LadyCafe.ru - Форум для женщин

Пресс, чтобы убрать животик

Держим себя в тонусе. Физическая активность: лыжи, прогулки в лесу, cтеп аэробика, йога, пилатес и т.д.

Пресс, чтобы убрать животик

Сообщение КИСКА » 08 фев 2010, 02:44

У многих девушек возникает данная проблема- животик. он может появиться после депрессии, после родов, после обильного ужина каждодневного. Что тогда делать? как избавиться от животика? Говорят, что помогает пресс. Так ли это? как часто надо заниматься? И как себя заставить?
КИСКА

Re: Пресс, чтобы убрать животик

Сообщение Хелена » 13 фев 2010, 00:43

заставить себя, конечно, тяжело .Можно сказать даже нереально. Но если есть стимул, то все выполнимо. Стимулом можно считать - любимого мужчину. Что он скажет когда увидит мой животик? Или любимое платье . Как я в него влезу и как оно на меня сядет?. Или молодого любовника . Я же должна выглядеть! Даже стимулом может быть - приближающаяся весна. Скоро нужно будет оголяться! так что вперед. Утром и вечером начинайте хотя бы с десяти раз за один подход. Со временем количество подходов увеличите. а потом и общее количество. И глядишь и животик куда-то делся!! :Yahoo!:
Хелена

Вернуться в Фитнесс и физкультура