LadyCafe.ru - Форум для женщин

А вас когда-нибудь выгоняли с урока (с пары)?

А вас когда-нибудь выгоняли с урока (с пары)?

Сообщение КИСКА » 08 фев 2010, 01:18

Расскажите, а каким человеком вы были в школе, технаре, универе? Паинькой или сорванцом? серой мышкой или душой компанией? Часто ли вас выгоняли с урока? Если да, то за что? какие чувства вы испытывали? Считали ли вы себя виноватым при этом?
КИСКА

Re: А вас когда-нибудь выгоняли с урока (с пары)?

Сообщение КИСКА » 08 фев 2010, 01:23

А меня вот первый раз и последний выгнали на 3 курсе. Это было перед зимней сессией. Мы с подружкой ездили в лагерь зимой от учебного заведения работать вожатыми. И так получилось, что захватили некоторые учебные дни. Естественно, потом пришлось догонять, где-то и что-то пересдавать. Ну на меня в тот момент напала злосчастная лень и я решила на данную процедуру забить и тупо переписать все у подружки. Препод, когда проверял самостоятельные работы, раздавал их обратно. Вот у своей другой подружки все три работы я и скопировало. самое прикольное было, что та девчонка, что ездила со мной в лагерь сделала то же самое. ей-то посчастливилось, а вот мне нет.. Преподаватель похвалила первую работу, а на второй ей показались знакомые слова. Быстро отыскав точно такой же листок она не могла понять, ка все произошло. Предположила, что мы вместе сочиняли и писали и ..выгнала меня. Я с гордым видом ушла и благополучно сдала у нее сессию. С тех пор не списываю... :D
КИСКА

Вернуться в Учеба