LadyCafe.ru - Форум для женщин

Противозачаточные таблетки

Делимся советами, фантазиями, опытом.

Противозачаточные таблетки

Сообщение КИСКА » 06 фев 2010, 02:15

А вы используете постоянно противозачаточные таблетки, как средство защиты? Здесь есть большой риск забыть принять вовремя и что тогда? Да и изменение гармонов может произойти. Таблетки нужно выбирать правильно, но для этого надо идти к врачу и сдавать много анализов.
КИСКА

Re: Противозачаточные таблетки

Сообщение Miss_Mary » 06 фев 2010, 02:33

Никогда не принимала и вряд ли буду, так как именно и боюсь это изменение гормонов. Мне вообще это просто противопоказано. Тем более считаю этот способ не таким уж безопасным. Сужу по подружкам и знакомым. Стоит только забыть выпить таблеточку и всё - ты мама :smile:
Miss_Mary

Сообщение rena » 19 апр 2010, 11:16

Я принимала Ярину по назначению врача
принимала около 2х лет изменений в организме нет ... , только по началу сильно волосы росли и ногти тверже стали , а так не поправилась. Только вот не знаю сколько нужен перерыв перед беременностьюю может кто подскажет не хотелось бы зеленых детей из-за таблеток :smile:
rena

Сообщение Анжелика » 28 апр 2011, 10:14

помогите, у меня жуоткоя проблема появилась после применения препарата Ярина, похожа на сыпь. Доктор сказал что пройдет через неделю-две, а оно все не проходит, что посоветуете поменять препарат или доктора? Уже и скрабами пользуюсь и кремами типа клерасила, оно помогает временно, но потом появляется опять, не знаю уже что делать
Анжелика

Сообщение Nice girl » 06 сен 2011, 05:49

Я вообще принимаю таблетки ооочень редко например один месяц- курс, затем даю организму отдохнуть месяца2. Принимала я Три-Мерси, сама пошла и купила, без рецептов))) А на счет Ярины я знаю, что некоторым они помогают от прищей и угрей на лице, а зато у других еще больше лицо поганиться!!!!
Nice girl

Сообщение Варюша » 11 сен 2011, 22:24

я уже около года принимаю новинет
мне хорошо подходят. вот только похудеть тяжело
я от таблеток не поправилась, нет. просто свой вес хочу снизить, и тяжеловато, медленно уходит, хотя нагрузки сумасшедшие
Варюша

Вернуться в Секс