LadyCafe.ru - Форум для женщин

Живем со свекровью

Решаем насущные проблемы, делимся любовными историями.

Живем со свекровью

Сообщение Miss_Mary » 06 фев 2010, 01:39

Благо конечно что временно живем, но чашка кофе у соседки-уже преступление, готовлю не так, глажу рубашки тоже плохо, а муж просит -потерпи немного...вот купим жилье...Что делать? Есть ли выход из ситуации..
Miss_Mary

Re: Живем со свекровью

Сообщение Хелена » 07 фев 2010, 00:52

выход всегда есть. Только хотите ли вы этого действительно. Уйдите на квартиру. Ничего, купите квартиру немного позже - на месяц - другой.зато мир и покой в семье вам обеспечены. вы ни от кого не зависите., тапочки посреди комнаты оставите - никто не отругает, посуду не помоете, никто и не мяукнет. и с мужем отношения улучшаться. вот увидите! Только надо захотеть.
Хелена

Сообщение КИСКА » 08 фев 2010, 00:31

Хелена, смею предположить, что вы оказывались в такой ситуации и ушли на квартиру. Естественно, людям не охота снимать квартиру и выбрасывать в пустую деньги, когда есть возможность поднакопить или жить с родителями. Да, действительно зависит все от ваших желаний и возможностей. Если захотите- уйдете и снимете...
КИСКА

Сообщение irisharkova » 20 фев 2010, 16:52

Мой муж всегда говорит: "Любовь к теще и свекрови измеряется километрами" Я с ним вполне согласна. Лично меня хватило только на 2 недели ( а вернее не меня, а её)
irisharkova

Сообщение lanka » 07 мар 2011, 13:53

Все таки лучше жить отдельно, знаю по себе, мы живем с моей бабушкой и то она сама к нам напросилась и то стычки неизбежны, все таки разница в возрасте и все такое, разные взгляды....но с ребенком она мне хорошо помогает...
lanka

Вернуться в Советы и Истории