LadyCafe.ru - Форум для женщин

Флирт

Как понять его? Как быть понятной ему? Разница в мужской и женской психологиях.

Флирт

Сообщение КИСКА » 06 фев 2010, 01:29

Как вы думаете, часто ли замужняя женщина поддается соблазну, флирту. Если вы замужние вам нельзя флиртовать? Это может привести к распаду семьи? Или только легкомысленные и ветреные девушки так поступают? Кто из вас иногда любит пофлиртовать?
КИСКА

Re: Флирт

Сообщение Miss_Mary » 06 фев 2010, 02:05

Люблю мужа, но замечаю за собой когда мы в сорре я могу допустим в траспорте немножечко пообмениваться взглядами с симпотичными парнями. Но бывает конечно редко. Особо глобальных "флиртов" за собой пока не замечала))
Miss_Mary

Сообщение КИСКА » 08 фев 2010, 01:38

А мне кажется, что каждая девушка любит пофлиртовать. Но должна быть и мера, а то флирт может плавно перейти в поцелуи, постель и любовь. И смотря, что ты этим хочешь добиться : самоутвердиться в своей привлекательности, ревность вызвать у мужа или поразвлечься.
КИСКА

Сообщение Дарина » 08 фев 2010, 11:33

Легкий флирт помогает находиться в отличной форме, с его помощью я оттачиваю мастерство. Семейным отношениям это только на пользу. С мужем тоже иногда флиртуем, особенно, если находимся в незнакомой компании и никто не знает, что мы пара.
Дарина

Вернуться в Психология