LadyCafe.ru - Форум для женщин

Замуж ПО ЗАЛЕТУ???

Важней всего погода в доме.

Замуж ПО ЗАЛЕТУ???

Сообщение Весна » 06 фев 2010, 00:03

Девочки, вы бы вышли замуж из-за беременности? Наверняка да-если возраст позволяет, и если любишь человека. А вот если не любишь или если не уверена в своих чувствах к нему?
Смогли бы сами растить ребенка и не связывать жизнь с мужчиной, только ради общего потомства?
Весна

Re: Замуж ПО ЗАЛЕТУ???

Сообщение Miss_Mary » 06 фев 2010, 03:18

Для меня всегда страшно было было выйти замуж по залету. И я всё делала чтобы этого не случилось. Хочу желанного ребенка. И наверное у меня бы не получилось залететь от нелюбимого человека. У меня просто не было таких случайных встреч. Может и не успела) но если б случилось такое, то нет - не смогла бы жить с нелюбимым ради ребенка.
Miss_Mary

Сообщение КИСКА » 08 фев 2010, 02:57

Не знаю.. Вряд ли. Даже если б так получилось, то вскоре развелась либо постоянно демонстрировала свое недовольство, что и привело б рано или поздно к разводу. А вообще человек обычно встречается с теми парнями, которые ему нравятся, а не которые безразличны.
КИСКА

Сообщение олечка кузнецова » 03 июл 2011, 22:24

привет всем! ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА. ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ. Моя жизнь перевернулась после встречи с магом Светланой. Она помогла мне вернуть мужа в семью! Он засматривался на других, хотел уйти, когда пошла бытовуха…Не знала , что делать, как быть. Пока случайно не нашла сайт Светланы. ! ratarageon.ru. Это добрый и отзывчивый человек! Дай Бог ей здоровья !
олечка кузнецова

Вернуться в Семейные взаимоотношения