LadyCafe.ru - Форум для женщин

Что вы никогда не простите мужчине?

Как понять его? Как быть понятной ему? Разница в мужской и женской психологиях.

Что вы никогда не простите мужчине?

Сообщение КИСКА » 05 фев 2010, 10:03

Наверняка, есть что-то у каждой женщине, что она никогда не сможет простить мужчине? Что же это такое? Поделитесь!
Например,я никогда не смогу простить мужчине, даже любимому, если он на меня поднимет руку. Не прельщает мне быть избитой или побитой. Подняв один раз руку, не вздрогнет и перед вторым разом. я даже мужу об этом говорила, что сразу уйду тогда...Еще на счет измены, я может и смогу простить, но доверять точно перестану, а если такое случиться, то лучше вообще и не знать..А то ведь я не знаю, как себя поведу...
КИСКА

Re: Что вы никогда не простите мужчине?

Сообщение Хелена » 05 фев 2010, 14:45

У меня много чего есть такого,что я не могу простить. о поднятой руке я и не говорю - это однозначно. руку поднял - значит признал себя слабым , ты не авторитет в семье. Что же можно про мужчину сказать если у него не хватает словарного запаса объясниться русским языком. пардон, можно на на украинском. Да хоть и на иврите!
Еще я не прощаю подлости. А как на счет предательства? смотря что подразумевать под этим словом. Одни считают что это супружеская измена. Я же считаю , что это больше моральная измена. То есть обманывает он меня, не говорит всей правды. Даже ,если он и прыгнет в гречку, то пусть лучше скажет, чем за глаза мне будут говорить.
Хелена

Re: Что вы никогда не простите мужчине?

Сообщение Дарина » 08 фев 2010, 11:40

Не могу простить хамство и глупость. Очень не люблю, когда мне обещают и не выполняют обещания. Однажды мужчина пообещал, что поедем навестить моих родителей, а в день поездки поменял планы и поехал к родителям своего товарища. На мой немой вопрос он ответил, что другу отказать не может. Надо ли говорить, что мы расстались...
Дарина

Вернуться в Психология