LadyCafe.ru - Форум для женщин

Приданное для малыша

Планирование родов, подготовка к рождению.

Приданное для малыша

Сообщение КИСКА » 05 фев 2010, 01:08

Подскажите, а когда вы стали готовить приданное для вашего малыша? У нас мужем вышли здесь разногласия. он считал, что когда родится ребенок, пока я буду в роддоме, а я считала, что лучше заранее, пока не пройзошло никакой накладки. Что вы собирали и когда для вашего малыша?
КИСКА

Re: Приданное для малыша

Сообщение Хелена » 05 фев 2010, 14:53

Киска, милая не переживай! пока ты будешь в роддоме. Он промотнется , все купит, ты только ему приблизительный список напиши. не такие они уж и беспомощные - наши мужчины. Мой пока я в родилке была и напраздноваться успел, и все приданное собрал, и коляску и кроватку купил.В роддом конечно все по списку нужно купить как в декретный отпуск отправят,а все остальное сейчас не такая уж и проблема.Доверься мужу! Может он тоже хочет поучаствовать в этом процессе.
Хелена

Re: Приданное для малыша

Сообщение irisharkova » 11 фев 2010, 16:57

Я начала готовить приданое, когда пошла в декретный отпуск. Появилось время не спеша прогуляться по детским магазинам и выбрать то, что понравилось. Еще мне нравилось вязать самой маленькие костюмчики веселых расцветок. Единственное, что я поручила мужу, уже когда была в роддоме - это коляска и кроватка.
irisharkova

Вернуться в Я жду ребенка