LadyCafe.ru - Форум для женщин

Первая любовь

Как понять его? Как быть понятной ему? Разница в мужской и женской психологиях.

Первая любовь

Сообщение КИСКА » 04 фев 2010, 23:52

Каждая ли девушка помнит свою первую любовь? как она случилось? В детском саду или в школе? Как вы признались в любви? Вспоминаете ли вы с детской наивностью о ней или нет? Первая любовь- это звучит так нежно и так трогательно...
КИСКА

Re: Первая любовь

Сообщение LiLu » 05 фев 2010, 01:50

В детском саду не испытывала первой любви, но был мальчик, котоый, судя по всему, был в меня влюблен. Ходил за мной везде, а я от него бегала. А однажды, во время тихого часа, даже хотел поцеловать. Я раскричалась, развозмущалась, а саму такая гордость взяла и так приятно стало - слов нет! :)
LiLu

Сообщение Кошка » 05 фев 2010, 03:37

У меня первая любовь случилась в 15 лет. Повторюсь именно любовь, не симпатия. Я помню этого мальчика до сих пор иногда интересуюсь у общих знакомых о его делах. Только расстались мы с ним не по-дружески. Сейчас причина кажется мелочью, а тогда была глобальной проблемой.
Кошка

Сообщение КИСКА » 07 фев 2010, 02:13

А моя первая любовь звалась Сережей. Но я не могла запомнить никак его фамилию, поэтому придумала ему кличку. Он не был симпотным мальчиком, но и уродом тоже. Виделись мы редко, когда я приходила только к двоюродной сестре. Меня он в упор не замечал. А я ему писала письма и подсовывала в почтовый ящик. Естественно, безответно.
КИСКА

Сообщение Дарина » 08 фев 2010, 11:50

У меня была безответная первая любовь. Он был старше на 4 года, я узнала его адрес, телефон. Звонила и бросала трубку. Когда он шел мимо нашего дома, обязательно чем нибудь в него бросала, и, спрятавшись через щелочку, наблюдала, поднимет голову, или нет. В его присутствии таращила глаза, мне казалось, что если они станут огромными, на пол-лица, то он точно не пройдет мимо и позовет в кино.
Дарина

Вернуться в Психология