Я отчетливо помню свою большую любовь. Мне трудно сказать забыла я ее или нет, есть ли какие-то чувства. С человеком этим я не виделась уже давно, наверное 4 года. Не хочу считать. Иногда он мне снится в сна. Мы прекратили с ним всякое общение, не потому, что у меня какие-то воспоминания или могут чувства воспылать, а потому что он похоже изменился...Он стал чужим, другим, неповторимым и особенным (так считает он). а я улыбаюсь, потому, что я не знаю этого человека..Он теперь другой, да и я не та...Но я так и никогда не смогу и не захочу уничтожить фотку или навсегда вычеркнуть его из памяти..Нет-нет..я очень люблю своего мужа, не подумайте, так..
Это было на первом курсе. Он был самый классный парень, а я обычная первокурсница... Сказать, что с первого взгляда влюбилась, да нет..постепенно.. Он увлекательный собеседник, умный, интересный, веселый, жизнерадостный, худой, высокий, темный. Эти сочетания в человеке дают для меня идеального человека. Я с ним буквально летала на крыльях, я была счастлива...Я благодарна ему за эти минуты..Он действительно увлекся мной, влюбился, но не более..Самое интересное, что мы начали встречаться благодаря моей смелости, я призналась ему в любви на словах, это было тяжело, особенно, если учесть, что подруга тоже была в него влюблена (но на тот момент встречалась с другим)...
Но приходит всему конец, пришел и у нас...Ох, долго я не могла с кем-то встречаться, даже хотела умереть, все лето рыдала и жизнь была не мила...Но все равно я отзываюсь о нем с теплотой и нежностью, за подаренные им счастливые минуты...