LadyCafe.ru - Форум для женщин

Женщина на шпильках

Мода, стиль, тренды сезона.

Женщина на шпильках

Сообщение Весна » 04 фев 2010, 23:15

Мне кажется, девушки никогда не смогут отказаться от шпилек - какие бы ни были колeбания модных настроений.
Я правда не знаю, насколько это модно сейчас, но судя по тому, что постоянно вижу на улице любительниц принести свой комфорт в жертву красоте, симпатичные ножки на тонких каблучках не сдаются.

Наш школьный учитель физики параллельно преподавал бальные танцы. Он любил повторять - для того, чтобы красиво ходить на шпильках, необходимо постоянно тренировать мышцы голеностопа, иначе походка будет... неэлегантной. Скорее всего, он прав.

А мой взгляд на проблему - безусловно, очень красиво, но вредновато для здоровья.. лучше не злоупотреблять. Есть же платформы.. или просто кроссовки. Если уж очень хочется, то нужна регулярная физподготовка - бег или те же танцы.
Весна

Re: Женщина на шпильках

Сообщение Miss_Mary » 06 фев 2010, 02:12

Мне очень нравятся туфельки на высоких каблучках, но в силу разных причин не могу позволить себе эту красоту. Приходится только глазеть в магазинах на эту прелесть. Ношу всё балетки, кросовки. ADIDAS - мой спаситель :D
Miss_Mary

Re: Женщина на шпильках

Сообщение SSDS » 27 май 2010, 09:45

Шпильки - это действительно красиво, женственно и элегантно, но я не готова приносить такие жертвы ради красоты. У меня от шпилек буквально через пару часов начинают гудеть ноги, походка становится медленной и неуверенной, а к вечеру я вообще на ногах не держусь. Так что красота красотой, но удобство дороже)
SSDS

Вернуться в Все о моде