LadyCafe.ru - Форум для женщин

Ненужная косметика

Обсуждение и советы как быть красивой. Выбор марок, кремов, парфюма, макияжа и т.д.

Ненужная косметика

Сообщение Весна » 04 фев 2010, 21:45

Я думаю что такая проблема не только у меня: что-то дарят, что-то не подошло, что-то просто разонравилось. и теперь стоит вся эта куча ненужности - место занимает:( и выкинуть жалко, ведь есть и совсем новые вещи... кто знает - куда это все спихнуть можно???
Весна

Re: Ненужная косметика

Сообщение LiLu » 05 фев 2010, 01:15

Мне недавно подарили дорогущий крем для лица: все хорошо, но одна маленькая проблема - он мне категорически не подходит, состояние кожи после него только ухудшается. ТОже вот так валялся несколько месяцев, пока домашние не нашли ему достойное применение. Теперь он используется в качестве крема для рук: прекрастно увлажняет кожу.
LiLu

Сообщение hApPy_LiFe » 30 янв 2011, 22:20

Недавно при переезде сделала чистку, теперь нет ничего лишнего)
hApPy_LiFe

Сообщение lanka » 07 мар 2011, 14:21

Что- то не подошло- отдаю маме или родственникам! Выбросить жалко, а так отдаю и все.. Мне тоже бывают отдают, даже не приходиться покупать...
lanka

Сообщение soliden » 04 апр 2011, 17:54

А у меня на многие косметические средства аллергия, поэтому огромное количество либо пылится на полке, либо раздается, либо выбрасывается. А пользуюсь я в основном народными рецептами. Другого выхода нет :(
soliden

Вернуться в Косметика и уход за собой