|
LadyCafe.ru - Форум для женщин
Ищем мужчину своей мечты. Соблазняем, влюбляем.
LiLu » 03 фев 2010, 21:00
Известно, что их мужчины любят наших женщин. Это подтверждалось многими примерами. Они ценят в нас то, что наш русский иван может даже не заметить и воспринять как должное. Иностранцы носят наших девушек на руках, увозят в чудесную райскую страну с высоким уровнем жизни и не понимают, как люди могли жить здесь. Может, у кого-то был опыт такого хэппи-энда? Что скажете?
-

LiLu
-
Miss_Mary » 04 фев 2010, 16:21
Подруга моей мамы уехала замуж выходить в Германию. Он удочерил ее десятилетнюю дочь. Живут уже точно лет 15 )) вроде всё у них отлично) опасно вот только в таких браках детей рожать. Потому что ребенок 100 % останется при отце. У наших женщин там прав никаких нет.
-

Miss_Mary
-
-
irisharkova » 20 фев 2010, 15:31
Иностранцы женятся на русских потому, что они не только самые красивые девушки в мире, но и самые трудолюбивые. Ведь обзаведясь женой, он одновременно обзаводится сразу и кухаркой , и домработницей, и любовницей, и няней для детей, да при этом еще и работающей.
-

irisharkova
-
Oxana » 15 дек 2010, 19:51
Помоги войти на сайт.Я отправила sms,получила код с цифрами и буквами.Вставила в нужное поле.После вышел мой E-mail но каждый раз когда я ввожу его мне выходит сообщение что я ввожу не правильно E-Mail.Помогите пожалуйста.
-
Oxana
-
ElenKa » 18 янв 2011, 00:55
Если просто знакомится через всякие сайты знакомств, и сразу выскакивать замуж, то я бы не рискнула так. Другое дело, когда встречаешься, видишь его отношение к тебе...
-

ElenKa
-
Лена » 19 янв 2011, 10:38
Меня интересуют сайты с австралийскими мужчинами. Кто знает ссылки подскажите. Был когда то такой love.australia.ru но когда я туда пытаюсь зайти почему то попадаю на другой сайт. Не пойму что за фигня...
-
Лена
-
ElenKa » 22 янв 2011, 01:41
Лена писал(а):Меня интересуют сайты с австралийскими мужчинами. Кто знает ссылки подскажите. Был когда то такой love.australia.ru но когда я туда пытаюсь зайти почему то попадаю на другой сайт. Не пойму что за фигня...
Попробуй прописать в гугле.
-

ElenKa
-
lanka » 10 май 2011, 07:40
Я бы не смогла, для меня важно общение непосредственное, а даже если кто-то знает язык другого на пятерку, все равно не будет такого общения полноценного.
-

lanka
-
-
AngelLoran » 13 май 2011, 12:34
А я хочу выйти замуж только за иностранца. Я познакомилась с канадцем в 2008 году. Переписывались с ним около 3 месяцев. По прошествии 3х месяцев он пригласил меня к себе (сообщив мне, что он в госпитале, и что у него рак гортани). Он был просто чудо!!! Он очень хотел чтобы я с моим сыном жили у него в доме в Квебеке. Сам он прилететь не мог, потому что его уже постоянно мучали боли, а мне отказали в визе в Канадском посольстве. Серж Рено был очень расстроен, царство ему небесное. Но наши мужчины ему и в подметки не годятся. Мне уже 35 лет, выгляжу я очень сексуально. Но за свою сознательную жизнь не видела от наших мужчин не ласки, не заботы. А канадец, который видел меня только по web-camera и на фото, полюбил меня и моего сынишку. Я конечно, понимаю, что и среди иностранцев много эгоцентричных мужчин , да и маньяков хватает. Но я верю, что встречу человека из далека и стану счастливейшей женщиной. Я заметила, что иностранцу достаточно искреннего и душевного тепла, и они достанут для тебя звезду с неба.
-
AngelLoran
-
Вернуться в Знакомство