LadyCafe.ru - Форум для женщин

Клепотомания

Все о шопинге, как потратить с умом не сэкономив на удовольствии.

Клепотомания

Сообщение LiLu » 03 фев 2010, 18:49

Знакомо ли вам это ощущение, когда на маленькую кражу в супермаркете толкает лишь любопытство: поймают или нет7 Я, конечно, ничего не воровала, но однажды набила карманы меленькими шоколадками и прошла с ними прямо до кассы. Просто интересно было: заметят или нет? На кассе все их, естественно, положила к остальным покупкам и честно за них расплатилась.
LiLu

Re: Клепотомания

Сообщение Хелена » 03 фев 2010, 19:58

моя знакома рассказывала, что живет с одним (не совсем) молодым человеком.давно это было. Я уж и не помню подробностей. Так вот. Это парень работает за границей. и за ним водится один такой грешок - не может уйти из супермаркета пока не уткнет помады. А потом передачами передает прямо коробами косметику сюда. Она уж не знает куда это все богатство девать..и сильно за него переживает,что не попался.Но девочки, у нее этих помад...!!!
Хелена

Re: Клепотомания

Сообщение Дарина » 07 фев 2010, 10:00

Хуже всего бывает, когда клептоман появляется в компании близких людей, знакомых, родственников. Однажды мы организовали вечеринку. Все веселились, отмечали ДР моего мужа. Какое разочарование нас постигло по уходу гостей! Исчезли несколько серебряных столовых предметов. На кого думать? А на следующий день позвонила жена моего сотрудника. Она очень сильно извинялась и призналась, что у ее мужа эта болезнь, клептомания.
Они до сих пор ходят к нам в гости, просто теперь мы внимательно следим за мелкими предметами. ;)
Дарина

Вернуться в Грамотный шопинг