LadyCafe.ru - Форум для женщин

Минута славы

Перемываем косточки известным людям

Минута славы

Сообщение antoshka » 26 янв 2010, 02:16

Кто же откажется заявить: « Я – звезда!»? Как красота завораживает и усмиряет без объяснений, так же необъяснима и загадочна власть славы, подчинившая себе многих артистов, писателей, художников. Одним она позволила вспыхнуть и погаснуть, другим – светить долго и ярко. Почему?
antoshka

Re: Минута славы

Сообщение MissKiss » 28 янв 2010, 02:37

на нашей эстраде очень много " разовых " звезд. их раскручивают, он поют один, ну максимума два супер хита, спиваются ,утопая в лучах славы. Вот и все. Звездная болезнь забирает многих. Только сильные личности выдерживают эту болезнь, поэтому мы и имеем настоящих звезд, типа Пугачевой, Кобзона, Лещенка. Кто из современных артистов может похвастаться такой длиной артистической биографией? .
MissKiss

Сообщение Жадный топотун » 28 янв 2010, 19:35

В России нет звезд! А Пугачева просто была одной из первых кто в СССР смог выделиться. И тогда у нее были красивые песни. А из последнего ею спетого мне на ум ничего стоящего не приходит. Российский шоу-бизнес это сплошная показуха и восклицания "Я звезда", а поют полную чушь! У нас есть стоящие актеры, но их единицы.
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
Жадный топотун

Сообщение MissKiss » 29 янв 2010, 02:11

Увы, ка ни прискорбно, но должна с вами согласиться! :%)
MissKiss

Вернуться в Сплетни