LadyCafe.ru - Форум для женщин

Свидетели

Все о главном событии в жизни женщины.

Свидетели

Сообщение Океана » 02 фев 2010, 16:25

По какому принципу вы выбирали свидетелей?
У нас свадьбы как таковой и не было,но свидетели были - с моей стороны родная сестра,со стороны жениха-лучший друг, после нашей свадьбы ребята стали встречаться,но потом правда расстались.Это я к тому,что наши свидетели были "свободны" и завязались отношения.
говорят,что свидетели не должны быть женатыми,дабы не разразился скандал на почве ревности....)))
Океана

Re: Свидетели

Сообщение LiLu » 02 фев 2010, 20:40

Да все это свадебные предрассудки, которые изучают фольклористы, как в "Кавказской пленнице". Пусть подруга будет хоть трижды замужем, если она лучшая подруга - смело берите ее в свидетельницы. А к ссоре может привести как раз то, что вы не возьмете лучшую подругу в свидетельницы из-за этих дурацких забобонов.
LiLu

Сообщение Весна » 02 фев 2010, 21:23

Мне очень нравится, когда свидетелями берут детей (племянников, знакомых) - это так красиво смотрится. Я была на одной такой свадьбе, так свидетели выглядели просто ангелками возле невесты.
Весна

Сообщение КИСКА » 08 фев 2010, 02:25

Про детей первый раз такое слышу. Они ведь несовершеннолетние. сейчас берут свидетелей скорее по традиции, чем по нужде. Насколько я помню в загсе свидетели не требуются. Но у нас были, конечно, лучшие друзья. Да, действительно, необходимо, чтобы свидетели были свободными.
КИСКА

Вернуться в Свадебных переполох