LadyCafe.ru - Форум для женщин

Как вы называете друг друга?

Как понять его? Как быть понятной ему? Разница в мужской и женской психологиях.

Как вы называете друг друга?

Сообщение Океана » 02 фев 2010, 14:34

По имени,есть какие-то ласковые слова, понятные только Вам двоим?
Психологи утверждают,что от того,как Вы друг друга зовёте зависит прочность связей между партнёрами,ведь в имени проявляется нежность и забота.

Меня муж зовёт Малышка,хотя мне уже давно не 18...Я и правда начинаю чувствовать себя маленькой девочкой и мне это ужасно нравится)))
Океана

Re: Как вы называете друг друга?

Сообщение BoomBoom » 02 фев 2010, 17:54

Мы друг друга с мужем называем по именам. Как-то ничего другое не клеится. При дочке называем друг друга "мама" и "папа", чтобы она нас так называла, а то был период, когда она нас по именам звала, нам не нравится, да и знакомые удивлялись. Вообще мне кажется, что неважно как друг друга называть, главное, чтоб семья крепкой была
BoomBoom

Сообщение Кошка » 02 фев 2010, 20:30

По имени в оснавном. Иногда, если муж провенится, начинает подлизыватся перебирает всех животных в уменьшительно - ласкательной форме. :D
Кошка

Сообщение Дарина » 08 фев 2010, 11:45

По-разному называем. В основном котик, кися, рыбка, пупсик. Когда он не прав, называю по имени, но в детском склонении. Когда увлекается чем-нибудь и переходит допустимые границы, перехожу на официальный тон и зову по имени-отчеству. Очень отрезвляет, так как это напоминает ему о нашей разнице в возрасте - 10 лет.
Дарина

Вернуться в Психология