LadyCafe.ru - Форум для женщин

Новые покупки в дом

Как сделать ремонт, выбор мебели и техники, дизайнерские решения, домашние растения.

Новые покупки в дом

Сообщение Весна » 02 фев 2010, 00:20

Многие женщины безусловно хотят получше обустроить свое гнездышко. Что бы вы хотели в срочном порядке приобрести в ваш дом? Чего вам не хватает?

Мне, например, очень хотелось бы купить новую красивую спальню, а то старая уже надоела.
Весна

Re: Новые покупки в дом

Сообщение Океана » 02 фев 2010, 15:56

Ну если в таких масштабных планах как спальня-то хочется новую мягкую мебель.
А если по мелочи-то хочется заменить старую люстру в зале,купить новый большой ковёр на пол))Да так сразу и не сообразить-солько всего хочется!!!
Океана

Сообщение irisharkova » 12 фев 2010, 15:50

А я мечтаю о новой кухне. Но сначала необходимо сделать там ремонт, все как-то руки не доходят
irisharkova

Сообщение Хелена » 13 фев 2010, 00:59

да, с кухней - это сложно. мне очень хочется мягкий уголок новый в гостинную.Хочу хоть тресни. Муж не разделяет моего желания. Он хочет новую машину.
а если по мелочи - телевизор на кухню. пригодился бы это точно.
Хелена

Сообщение Варюша » 08 ноя 2011, 02:49

мы с семьей обожаем развлекаться, и почти каждые выходные приглашаем в дом гостей
из развлекательных штучек, недавно решили купить аэрохоккей домой, у нас места свободного пока куча, решили занять его такой вот супер-вещью! воистину это круто) каждую неделю у нас соревнования, то семейные, то с гостями, в общем это развлекаловка номер один теперь)
и ребенок отлично развивает с помощью нее свою реакцию, да и мы не отстаем, так сказать от молодого поколения))
Варюша

Вернуться в Дизайн интерьера и обстановка