LadyCafe.ru - Форум для женщин

Шведская семья

Делимся советами, фантазиями, опытом.

Шведская семья

Сообщение Океана » 01 фев 2010, 20:17

слышали о таком явлении?Говорят оно становится всё более и более расространёнными в России.
Как считаете,почему это происходит?? От недостатка мужиков или от глупости?
Океана

Re: Шведская семья

Сообщение LiLu » 02 фев 2010, 21:56

Возможно и от того, и от другого. А еще некоторым разнообразия хочется, вот и придумывают себе глупые, на мой взгляд, забавы. А мужчинам даже нравится, когда рядом две женщины, многие, наверное, втайне мечтают по крайней мере попробовать. Лично я бы предпочла быть одна до конца жизни, чем делить своего мужчину с кем-то еще.
LiLu

Re: Шведская семья

Сообщение rena » 19 апр 2010, 11:25

по тупости а не глупости.. я не знаюни одну женщину которая хотела бы так жить... :shock:

Я знала одну пару которая была семейной парой но без обязательств .. то есть он когда хотел в открытую знакомился с другой а она никогда так не поступала

и терпела это все потому что ОН так все точки расставил, а она очень любила его и шла даже на такое когда я с ней разговаривала тет- а тет она прямо плакала что замужем за таким .. а потом она нашлв другого немца правда и бросила его слава Богу!

ОНА ВЫШЛА ЗА НЕГО КОГДА ЕЙ 16 БЫЛО , а ему уже под 30 ясно было одно ,что она боялась свои правила ставить я бы его убила :x
rena

Сообщение lanka » 25 апр 2011, 18:02

не будет никакой шведской семьи в россии не переживайте.
lanka

Вернуться в Секс