LadyCafe.ru - Форум для женщин

Какую зубную пасту выбрать?

Возможные проблемы со здоровьем и их решение.

Какую зубную пасту выбрать?

Сообщение КИСКА » 01 фев 2010, 14:40

А у меня возник такой вопрос после просмотра реклам: Действительно вся паста настолько хороша и дает 100 % результат, как говорят в рекламе? Или существенно пасты ничем не отличаются друг от друга? Какую выбрать зубную пасту? Какая эффективнее: дорогая или дешевая?
КИСКА

Re: Какую зубную пасту выбрать?

Сообщение LiLu » 02 фев 2010, 21:21

Мне моя стоматолог сказала, что почти все пасты, которые рекламируют по телевизору, специализируются не на лечении и профилактике. Как я поняла, они красивые, вкусные и хорошо пахнут, но вот основная функция у них слабовата. Это как косметика: бывает декоративная, а бывает лечебная. Врач посоветовала мне пользоваться пастой Сенсадент или СПЛАТ: утром с кальцие м фтором, а вечером поеркомендовала зубную пасту на основе лечебных трав. Я так и делаю. Что будет в результате - поглядим.
LiLu

Сообщение Катерина » 05 ноя 2010, 23:41

А мне уже не первый стоматолог рекомендовал Рокс. Мне очень нравится, что она российская. Тем более, не от первого человека слышу, что они очень хорошо влияют. А вообще они прикольные, вкусы разные. Сейчас купила новую с сакурой, она интересная, интересная. Кстати, сегодня ходила к зубному, лечить ничего не надо. Может это они так помогли! :D :D
Катерина

Сообщение ElenKa » 18 янв 2011, 23:15

Мне Блэнда Мет нравится)
ElenKa

Сообщение Irusik » 21 янв 2011, 11:09

Девочки, а мне кажется, что вся зубная паста одинаковая, я пользовалась разными и эффект один и тот же, просто упаковка разная.
Irusik

Сообщение Катерина » 23 янв 2011, 02:13

Irusik писал(а):Девочки, а мне кажется, что вся зубная паста одинаковая, я пользовалась разными и эффект один и тот же, просто упаковка разная.

Ну, это не правда, вот я очень не люблю абразивные пасты. Это ведь даже почувствовать можно, когда ты Колгейтом например чистишь, такое ощущение, что наждачной бумагой. А вот когда Роксом, так зубам приятно. Не все зубные пасты одинаково полезны )))
Катерина

Сообщение lanka » 06 фев 2011, 22:14

Я по своему опыту знаю и делаю так: с начало выявляю, в чём у меня проблема, какого эффекта я пытаюсь добиться и какой вкус хочу и иду в магазин.
lanka

Сообщение soliden » 04 апр 2011, 18:14

Да неважно, какую вы пасту выберите, хоть за 20 рублей. Эффективность зависит от того, как вы чистите зубы этой пастой. Конечно если вы выберите дорогую пасту, то время чистки значительно уменьшается, а эффект ТАКОЙ ЖЕ.
soliden

Сообщение Катерина » 13 апр 2011, 18:07

soliden писал(а):Да неважно, какую вы пасту выберите, хоть за 20 рублей. Эффективность зависит от того, как вы чистите зубы этой пастой. Конечно если вы выберите дорогую пасту, то время чистки значительно уменьшается, а эффект ТАКОЙ ЖЕ.

Позвольте с вами не согласиться.
Возьмем хотя бы состав паст. Не хотите ли вы сказать, что в них используются одни и те же ингредиенты? На мой взгляд состав пасты класса премиум, того же ROCS на много превосходит составы зубных паст за 20 рубл. Это значит что себестоимость будет ниже 10 рублей, что на эти деньги можно вложить в тюбик?
Катерина

Сообщение bloom » 26 май 2011, 03:29

я тоже как то дешевенькие не люблю, может просто потому что стоящего ничего среди них не попадалось, называется что есть - что нет.Последнее мое приобретение - очередная Рокс. понравились по качеству, вот решила все вкусы перепробовать 8-) а тюбика то одного на долго хватает...)))))))
bloom

Вернуться в Здоровье