LadyCafe.ru - Форум для женщин

Кариес

Возможные проблемы со здоровьем и их решение.

Кариес

Сообщение КИСКА » 01 фев 2010, 14:37

Практически все сталкиваются с такой проблемой, как кариес. Что делать? Прекратить есть сладкое? Но если не в силах отказаться? Как можно предупредить кариес? Как с ним бороться7 регулярно чистить зубы или еще есть какие-то другие методы?
КИСКА

Re: Кариес

Сообщение Океана » 01 фев 2010, 20:22

По такому серьёзному вопросу лучше консультироваться на специализированных форумах или у своего врача.Зубки-это особое сокровище,халатное к ним отношение - просто неуважение к себе,любимой!
Поэтому выбираем только те средства по уходу за полостью рта и профилактике кариеса, которые подходят именно Вам.
Океана

Сообщение LiLu » 03 фев 2010, 20:20

Не всегда проблема бывает в злоупотреблении сладким. Кариес может быть вызван недостатком кальция в организме и даже постоянными стрессами. По крайней мере, наличие проблемы у меня так объяснила моя стоматолог. Сладкого я почти не ем, потому как не люблю, но кариес все равно преследует меня. Обидно. -(
LiLu

Сообщение Варюша » 13 сен 2011, 07:57

кариес - отвратная штука конечно. может вам не хватает чего в организме?
вы к врачу ходили? я думаю, что с такими серьезными вопросами лучше не на форуме спрашивать, а прямиком к доктору идти, тут каждый день дорог. лучше ведь маленькую дырочку заделать, чем потом чтоб по пол зуба раскурочили, плюс врач все вам объяснит и укажет то ли на ваши ошибки, то ли на то, что вам требуется сделать.
если хотите, могу вам посоветовать своего врача, хороший специалист из Пента-Клиники.
забыла только фамилию, если надо, посмотрю
Варюша

Вернуться в Здоровье