LadyCafe.ru - Форум для женщин

Как с вами знакомятся на улице?

Знакомимся, демонстрируем свои фотографии.

Как с вами знакомятся на улице?

Сообщение BoomBoom » 31 янв 2010, 18:02

Я думаю, со всеми женщинами когда-то пытались знакомится на улице. Хотя бы раз в жизни такое у всех было :smile: Что вам говорят или говорили в таким случаях? мне как-то раз предлагали зятя для моей мамы :D Еще когда-то прицепились с предложением проводить домой - еле отвязалась. А как у вас?
BoomBoom

Re: Как с вами знакомятся на улице?

Сообщение irisharkova » 05 фев 2010, 13:21

Раньше часто знакомились, теперь гораздо реже. Особенно запомнился случай, когда одна дама в возрасте, завязав со мной беседу на остановке и продолжив в автобусе, вдруг решила, что я очень подхожу для ее сына и решила меня ему сосватать, даже придумала план, как меня с ним познакомить. Я соврала, что я уже замужем, а сама подумала, что же из себя представляет ее сын, если ему мама невесту ищет.
irisharkova

Re: Как с вами знакомятся на улице?

Сообщение КИСКА » 08 фев 2010, 01:29

Прикольно. А чего не познакомились, хотя б ради интереса?
Я помню мы гуляли с подружкой и к нам прицепились парни. Они подрабатывали, опрос какой-то проводили. Мы проигнорировали и пошли дальше. Но им жутко захотелось с нами познакомиться. Мы минут 20 никак от ни не могли уйти! Чтобы нас удержать они даже достали наручники. И смех, и грех...
КИСКА

Вернуться в Будем знакомы!