Ну темку про свекровь мы все активно обсуждаем, а как насчет отношений со свекрами? Мой свекор уже давно не живет вместе со свекровью: развелись на старости лет. Так что вижу я его редко, они стараются не сталкиваться с бывшей женой. В принципе, он мне нравится - толковый, готов прити на помощь если нужно забрать ребенка из садика или помочь с переездом. А как вы относитесь к своим свекрам?
Мой свекр - замечательный человек, главное, что он не лезет в личную жизнь детей с нравоучениями, а воспринимает так как есть, иногда дает ненавязчиво и с юмором дельные советы. А вообще он является хорошим примером для своих детей (их у него и внуков (их-18).
ДЕВЧАТА ВЫШЛА НОВАЯ ДИЕТА!!!САМА СИЖУ И ПОДРУГ ПОСАДИЛА!))) ХОЧУ СО ВСЕМИ ПОДЕЛИТЬСЯ НАХОДКОЙ! http://smile-2011.com/dieta/?rid=52350&c=2 ХУДЕНИЕ БЕЗ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ!МЕДЛЕННО НО ВЕРНО МОЯ ФИГУРКА СТАЛА НРАВИТЬСЯ ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!)) Я СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ КАК ЛЮДИ ОБОРАЧИВАЮТСЯ!!!! ПОСМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ))))) ЛУЧШЕ ПОТЕРЯТЬ СЕКУНДУ РАДИ ФИГУРЫ,ЧЕМ ФИГУРУ РАД СЕКУНДЫ...