Работа соединяет не только похожие умы людей, но и их сердца. Но к чему может привести такое «соединение»? Можно завести роман с боссом, с подчиненным или даже с коллегой. Но на сколько крепки эти взаимоотношения?
Знаю случам, когда служебный роман заканчивался свадьбой и совместной семейной жизнью. Если люди по-настоящему любят друг друга, им не помешают слухи коллег и шушуканья за спиной. Но для кого-то роман с коллегой может остаться мимолетным увлечением.Тут все индивидуально.
Вначале моей карьеры услышала фразу: "не спи там, где работаешь". Этот принцип мне помог избежать многих соблазнов. Сохраняя себя от мимолетных увлечений, мы духовно растем, становимся мудрее, воспитываем не только себя, но и свое окружение. В коллективе мы сотрудники и стараемся не пересекать границы. Хотя легкий флирт никто не отменял.
А я с мужем в офисе познакомилась. И роман у всех на глазах развивался. В принципе никаких пересудов небыло, все всё восприняли адекватно. Правда мы оба потом от туда уволились.