LadyCafe.ru - Форум для женщин

Интимная жизнь во время беременности

Планирование родов, подготовка к рождению.

Интимная жизнь во время беременности

Сообщение звездочка » 31 янв 2010, 12:42

Долгое время считалось, что основное назначение женщины родить и вырастить ребенка, а сексом стоит заниматься лишь для продолжения рода. Следовательно, беременная женщина не должна интересоваться мужчинами, а они ею.
к 30 годам понимаешь, что самое главное не карьера и работа в твоей жизни, а семья, здоровые дети и любящий муж
звездочка

Re: Интимная жизнь во время беременности

Сообщение Любаша » 31 янв 2010, 18:32

Как в любви и семейной жизни вообще, так и в период беременности супруги должны с пониманием относится друг к другу и стремиться к совмещению своих интересов. Разумный муж не должен предъявлять к беременной жене чрезмерных сексуальных требований, и наоборот, любящая жена не должна постоянно уклоняться от половых отношений. Именно во время беременности женщинам бывает очень приятно чувствовать рядом с собой спокойного, разумного и сдержанного мужа, потому что это соответствует их влечению к нежности, семейному теплу и безопасности под мужской охраной. Таким образом, в первые три месяца беременности мужьям рекомендуется ограничить половые отношения до минимума, а при сношении проявлять чрезвычайную осторожность. В это время муж должен заменить большую часть своей сексуальной активности нежностью.
Девушки могут все, только некоторые стесняются.
Любаша

Re: Интимная жизнь во время беременности

Сообщение Юлия » 31 июл 2010, 21:50

Мне так до конца и не понятно, допустима ли интимная жизнь во время беременности? Как-то священник наставлял меня и высказал мнение, что церковь не приветствует интимные отношения во время беременности. Но как тогда мужу набраться терпения и воздерживаться аж 9 месяцев? А если учесть и адаптационный период после родов, то так до измены всего один шаг. А с другой стороны, действительно, хочется уберечь зарождающегося ребенка ...?????
Юлия

Вернуться в Я жду ребенка