LadyCafe.ru - Форум для женщин

Круги под глазами

Возможные проблемы со здоровьем и их решение.

Круги под глазами

Сообщение angel » 30 янв 2010, 23:18

Я сова. Поэтому ложусь поздно спать. Еще со школы меня мучала одна проблема-круги под глазами. Я подрасла, но проблема так и осталась. Закрашиваю каждый раз тонником или маскирующим карандашом, но увы...Может и не так заметно, но я то вижу. Что можно предпринять. Пробывала я и не переутомляться и высыпаться, круги как были под глазами так и остались.
angel

Re: Круги под глазами

Сообщение LiLu » 03 фев 2010, 20:23

Круги под глазами, как прыщи на лице - могут быть вызваны многими факторами. Одни говорят, что надо в таких случаях больше бывать на свежем воздухе, а некоторые обясняют темные и желтоватые пятна под глазами проблемами с печенью.
LiLu

Сообщение Дарина » 04 фев 2010, 16:38

Круги могут быть от проблем с почками (если припухшие), или из-за сердца. В любом случае нужно показаться врачу. Только специалист, сопоставив несколько факторов, сможет поставить диагноз и назначить методы лечения.
Дарина

Сообщение КИСКА » 04 фев 2010, 17:49

К какому врачу необходимо обращаться? К визажисту? Данная проблема с 10 класса, но, я действительно либо много работаю, либо учусь, неправильное питание, неполноценный сон. Может в этом причина??? Но даже , когда у меня был месяц отдыха проблема не исчезла...
КИСКА

Сообщение lanka » 06 фев 2011, 22:21

А может это какая то болезнь вы не задумывались? Сходите к врачу и узнайте, что к чему, потом расскажете нам, а может это просто строение организма.
lanka

Сообщение Анжелика » 22 апр 2011, 01:03

Причиной кругов под глазами может быть близкое расположение сосудов к поверхности кожи. Кровь застаивается, и получаются круги. Можно попробовать массаж и холодные пакеты на глаза с чаем или ромашкой.
Анжелика

Вернуться в Здоровье