LadyCafe.ru - Форум для женщин

Ремонт: необходимость или состояние души?

Как сделать ремонт, выбор мебели и техники, дизайнерские решения, домашние растения.

Ремонт: необходимость или состояние души?

Сообщение Zoryana » 30 янв 2010, 19:39

Лично у меня при полном осознании этого слова по коже идут мурашки: пыль, стук молотка, вещи не на своих местах... Говорят, что, если вы затеяли в квартите ремонт, его нужно начинать с потолка, чтоб не пришлось потом переделывать стены. И хорошо еще, если в квартире минимум две жидые комнаты, в одну из которых можно убежать, пока делается ремонт во второй. Как же сделать так, чтоб ремонт не стал состоянием души и закончился быстрее и более безболезненно?
Zoryana

Re: Ремонт: необходимость или состояние души?

Сообщение irisharkova » 21 фев 2010, 15:29

Нужно тщательно к нему подготовиться, купить все необходимое. А так же выбрать удобное время (например отпуск или несколько выходных подряд), чтобы потом не отвлекаться, а делать на одном дыхании.
irisharkova

Сообщение aste22 » 19 сен 2010, 16:58

мы с мужем обратились к Ремонт квартир под ключ
http://remont-tip-top.ru/,
но у них столько заказчиков, ждать долго. Девочки, может кто-то знает хорошую фирму, которая сделает быстрее?
aste22

Сообщение Ginger » 02 май 2011, 18:41

По-моему, ремонт проходит сравнительно "бескровно", только если нанимать хороших рабочих, которые быстро и качественно все сделают. Единственный отрицательный момент - дешево не получится. А если делать самим - точно умаешься, и недоделки останутся.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Ginger

Сообщение Nika » 06 дек 2011, 10:56

привет!)
я до ужаса боялась ремонта, но все прошло на "ура")) :Yahoo!:
мне помогло то, что мы уехали на дачу (это было летом) и пока мы там жили, в квартире был ремонт), может поэтому я не ощутила этого ужаса :oops:
мы заказывали через фирму, которую также посоветовали, нас устроило, сработались, лишний раз не вызывали, сделали вроде все качественно, муж остался довольным.
фирма называется "Эксперт". Нам и гарантию предоставили, и скидку, потому что мы еще с частичным дизайн-проектом заказывали) :roll: воот))
Nika

Вернуться в Дизайн интерьера и обстановка