|
LadyCafe.ru - Форум для женщин
Важней всего погода в доме.
angel » 30 янв 2010, 13:08
Ну вот и встретили вы вашу любовь, сыграли свадьбу, а дальше что? Дальше перед всеми парами встает жилищный вопрос. Где жить? У кого-то уже есть отдельная квартира, кто-то переезжает в город другой, кто-то живет с родителями, кто-то снимает, кто-то копит на квартиру, а кому-то покупают родители. как у вас обстоят дела с жильем? Поделитесь, нам интересно...
-

angel
-
angel » 30 янв 2010, 13:10
Мы ,например, с мужем не имеем своего жилья. Родители не могут нам купить, сами особо не богатые, а копить на жилье или связываться с ипотекой, пока нет возможности. Вот и проживаем уже год с родителями. Хотим сейчас снять квартиру, но найти подходящий вариант не так-то просто...Эх, мечта,мечта о квартире...
-

angel
-
MissKiss » 30 янв 2010, 22:31
мы это вопрос долго решали. сначала жили с родителями. Моими. Квартира большая, места много. но наступил момент когда мы поняли окончательно ,что жить две семьи в одной квартире не могут. У каждого свой характер. Где-то я считаю что нужно закрыть глаза на позднее возвращение мужа работы ,а родители не желают их закрывать. мы ушли на квартиру. Правда, тяжело было . Но мы попали в хороший момент,когда цены на квартиры еще не начали расти. Поднатужившись ОЧЕНЬ ХОРОШО, одолжив кучу денег мы все таки купили себе " трешку". вы не поверите, но мы жили в квартире где не было дверей даже в туалет, с побеленными стенами. Окна менялись по ходу проживания. но это было наше и никто нам не был указ. Сейчас уже все долги отдали, в квартире сделан ремонт, покупаем мебель. И мы совсем не жалеем что сделали такой шаг 
-

MissKiss
-
Океана » 01 фев 2010, 01:46
Мы снимаем квартиру,копим по -немногу на свою,правда не знаю,когда накопим-уже сын женится и потребует себе отдельную а так друзья живут кто с родителями, кто в коммуналке,все по-разному,сейчас жизнь штука очень сложная((((
-

Океана
-
КИСКА » 05 фев 2010, 11:20
Да, раньше проще обстоял вопрос квартирами. Раньше или муж приводил в свой дом к свекрови, или работая на предприятие можно было получить от него квартиру. Сейчас таких предприятий,наверное, уже и нет. Единственным, кому дают квартиры это военным. Но не у всех мужей военные...А в коммуналки мы жили, я там не могу...не для меня это...
-

КИСКА
-
Вернуться в Семейные взаимоотношения