LadyCafe.ru - Форум для женщин

Шопинг для себя-как часто?

Все о шопинге, как потратить с умом не сэкономив на удовольствии.

Шопинг для себя-как часто?

Сообщение Океана » 30 янв 2010, 12:03

Как часто Вы совершаете покупки для себя, любимой? Я имею ввиду покупку обновок в одежде и обуве,не говоря о мелочах там разных косметике,бытовухи
Я,например,если не куплю себе стабильно в неделю новую вещицу-сойду сума,так вот невероятный шопоголик.Дома-тряпок-полквартиры,муж недоволен,но,если деньги позволяют-я считаю могу побаловать себя.Я же женщина в конце концов.
а может я и правда перегибаю алку,но как не соблазниться на новую кофточку, которая так идеально подходить к моей любимой юбке?
Океана

Re: Шопинг для себя-как часто?

Сообщение LiLu » 03 фев 2010, 21:21

Главное, знать, куда потом девать все эти кофточки. =) И чтоб не возникло ситуаций, описаннях в соседней теме о ненужных покупках. =) У меня нет графика, когда покупать себе обновки. Тут играет роль либо настроение (если очень хочется, то можно), либо необходимость, либо, вот случайно проходила, увидела и почувствовала - вот, мое!
LiLu

Сообщение Miss_Mary » 06 фев 2010, 02:20

Сейчас шопинг для меня не так часто происходит как раньше, так как копим сейчас на ремонт. А так на самом деле я шопоголик еще тот) стараюсь конечно не накупать всякую ерунду. Но правильно сказали, главное чтоб настроение подходящее было. А весной я себе обязательно устрою такой шопинг, обязательно)))
Miss_Mary

Сообщение Наталья1303 » 03 май 2011, 17:36

Я вещи покупаю только по необходимости. Не очень люблю ходить за покупками, вещами, которые потом могу и не одеть.
Моя дочулечка-красотулечка родилась 19 сентября 2010 года)))
Наталья1303

Сообщение tatatata » 03 май 2011, 20:59

бывает, интернет магазины удобны,если еще удачно,так вообще супер, трикотаж удобно - всегда подойдет w-moda.ru иногда беру
tatatata

Вернуться в Грамотный шопинг