Ох талия-талия, куда же ты от меня сбежала? Стыдно призанться, но никак не могу восстановить былое после родов. Подружки советую обруч крутить, но я пока не нашла, где его можно купить. Поделитесь опытом, эффективно это, стоит искать? Пресс качаю, но результат не появляется.
Для талии очень полезно делать группу упражнений из положения "лежа на боку". Всевозможные махи ногами в нескольких плоскостях. Главное - предварительная разминка 10 минут, потом 25 минут основная нагрузка на мышцы. Обруч помогает, но только настоящий, гимнастический. Те, которые продаются в магазине подходят, но их нужно наполнить песком, а по кругу обвить изолентой. Эффект появляется, если обруч крутить регулярно, по 10 минут минимум.
качайте, качайте - помогает. А еще рот - на замок. Я после родов красавица-толстушка была 6 месяцев. А теперь так похудела, что влажу в джинсы 2 -х летней давности. А все что? - физкультура, качание пресса.
Пресс конечно нужно качать - помогает, еще наклоны нужно делать, а на счет обруча - это очень хорошая штука!Есть такие толстые обручи с шипами - они очень эффективны,первое время даже синяки будут, он тяжелый, но почти через месяц будет виден результат!Если нет такого обруча, то можно обычный металлический или пластмассовый (заполнить его крупой или песком для тяжести)!