LadyCafe.ru - Форум для женщин

Все о купальниках

Мода, стиль, тренды сезона.

Все о купальниках

Сообщение Любаша » 29 янв 2010, 13:36

Как прекрасно, когда наступает лето. Начинается сезон отпусков и поездки к морю. Каждая из нас выставляет свое тело для получения очередной дозы загара. Но, как же нам при этом еще и выглядеть сексуально? Можно, конечно, пойти на нудистский пляж и загорать совсем без ничего. А как быть с общественными пляжами? Конечно, надо выбрать купальник.
Есть купальники закрытого и открытого типа, с рюшиками, бретелечками...
Какой вам купальник больше всего нравится?
Девушки могут все, только некоторые стесняются.
Любаша

Re: Все о купальниках

Сообщение Zoryana » 29 янв 2010, 14:39

Раньше ходила в закрытом купальнике, так больше нравилосб. А сейчас предпочитаю открытые. При выборе купальника для меня принципиальным является его цвет. Люблю зеленый, фиолетовый или цвет морской волны. в обем, цвета, которые хорошо сочетаются с цветом загорелой кожи.
Zoryana

Сообщение MissKiss » 30 янв 2010, 22:45

Я пока еще могу себе позволить открытый купальник. Фигура конечно не идеальная :) - широковата в бедрах. растяжек после родов не имею. Живот плоский. С этим повезло. Очень люблю купальники бирюзового цвета. Но просто умираю когда такой вижу. И желательно что б бретельки можно бы было развязать и позагорать что их не видно было. :oops:
MissKiss

Сообщение Дарина » 31 янв 2010, 12:26

Ой, у меня с купальниками связана очень смешная история. Купила себе шикарный белый купальник в крупные горошины. Купила не в сезон, а зимой. Надела его в бассейн. И, как только ткань намокла, купальник... исчез! То есть ткань осталась, но она стала прозрачной. Хорошо, что полотенце у меня широкое и в него можно завернуться.
Дарина

Вернуться в Все о моде