LadyCafe.ru - Форум для женщин

выбор гинеколога

Возможные проблемы со здоровьем и их решение.

выбор гинеколога

Сообщение Shokoladka » 29 янв 2010, 01:07

Я страшно боюсь ходить к гинекологу :oops: Прямо панический ужас вызывает. Дрожу на приеме как осиновый лист, только врачей пугаю. Даже не за то боюсь, что мне могут сказать. Страшно, что нахамят, обидят, травму причинят... У нас же сервис в медицине практически отсутствует. Посоветуйте, как за вменяемую сумму найти доброго гинеколога? Через какие средства искать?
Shokoladka

Re: выбор гинеколога

Сообщение Miss_Mary » 30 янв 2010, 22:46

Я своего врача искала и по отзывам о поликлиниках, ЖК. У знакомых еще спрашивала. Сама ужасно боюсь этого врача(( мне легче зуб вырвать было, чем просто пойти на обследование к гинеколу :D как раз недавно сначала сходила к стоматологу, а потом к этому страшному врачу. Видно, так и буду всю жизнь бояться((
Miss_Mary

Сообщение Океана » 01 фев 2010, 01:38

Только через знакомых и по отзывам и чтобы мозги и руки на месте были,иначе поставят несуществующий диагноз-и будут за Ваши деньги Вам лечить "Вывих пятки" и гастрит печени... :D Тут надо не бояться , а с умом подходить
Океана

Сообщение SVETA19 » 22 ноя 2011, 08:55

Девочки я врач -гинеколог могу вас осмотреть не выходя из дома,тогда вам не надо будет бояться .
SVETA19

Вернуться в Здоровье