LadyCafe.ru - Форум для женщин

Постоянная депрессия у подруги

Решаем насущные проблемы, делимся любовными историями.

Постоянная депрессия у подруги

Сообщение Miss_Mary » 29 янв 2010, 00:00

Девочки, помогите! У кого такое было? Подруга постоянно ноет о том что она одинока, ей скучно, ей постоянно скучно! Я ведь хочу ее поддержать, вроде советую, день-два и опять тоже самое. Я никому не нужна, меня никто не любит. Девочке всего 22 года. Я не знаю что делать. Вроде не глупая да и от подруги не хочется отказываться. Но веселить ее постоянно не могу, т.к. еще у самой и муж, да и друзей полно. Ну и ее жалко. Ну не могу же ей я сама расписать все ее дни и найти мужа, чтоб стало весело)))
Miss_Mary

Re: Постоянная депрессия у подруги

Сообщение Жадный топотун » 29 янв 2010, 00:38

А подруга сама что нибудь предпринимает чтоб ей не было скучно? Или только ноет? Просто есть люди которые почему то уверенны что их должны веселить, развлекать, искать парней. Это не депрессия, а стиль жизни такой! Сколько бы вы ей не помогали все равно у нее что то да не так будет.
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
Жадный топотун

Сообщение MissKiss » 29 янв 2010, 01:57

Это не депрессия - это состояние души. Бегите подальше от такой подруги! это заразно! вы хотите ее поддержать, втянуть в компанию. а она со временем начнет вам завидовать ,что вы успешна, у вас есть свой круг общения. друзья, муж в конце-концов. Знаю я таких, сталкивалась. Все вокруг виноваты, что не под той звездой родилась. Если подруга верная - попытайтесь еще раз. а сели не очень она вам близка - уйдите, пусть кому-то другому плачет в жилетку. Силы воли видно нет.
MissKiss

Сообщение Океана » 29 янв 2010, 12:52

Поддерживаю полностью MissKiss,Вы доутешаете подругу до тех пор,пока мужа потеряете,Вы о семье думайте в первую очередь,а не о пессимистке.Друзья друзьями,а личная жизнь-личной жизнью.Пусть знакомится с парнями, бегает на свидания,учится пусть,работать пусть идёт в конце концов,вот и не будет времени на депрессию.
Океана

Сообщение Miss_Mary » 31 янв 2010, 01:22

Всё как вы считаете, я в принципе сказала. Видимо и правда выбора нет кроме как ограничить с ней общение :?
Miss_Mary

Сообщение Машенька » 23 мар 2011, 22:46

Общестов депрессирующих людей опасно - такие настроения очень заразны
Машенька

Сообщение Колючка » 27 апр 2011, 13:15

Подруге просто так жить удобнее. Самой напрягаться не нужно, достаточно поныть. Сразу все жалеют, помогают, развлекают.
Колючка

Сообщение friday » 27 апр 2011, 14:03

вот тут многие пишут - бросьте подругу.
странно как-то. настоящие друзья не бросают своих друзей в беде. наоборот, подруге нужно помочь, познакомить ее с холостяком-другом мужа, развеять ее, пойти на шопинг.
в конце концов вы подруги, и не исключено что и у вас была или будет депрессия, и будет нужна помощь.
friday

Сообщение Милый чёртик » 06 май 2011, 12:45

Подруга завидует вашему счастью. И пытается Вас переключить на себя. Зарегистрируйте ее на некоторых сайтах знакомств, и она от Вас отвлечется, возможно и найдет свое счастье. И будет вам за это еще и благодарна ))))))))
Милый чёртик

Сообщение Nice girl » 06 сен 2011, 03:59

Да просто не может быть такого, чтоб твоя подруга ни кому не нравилась или че там... Я конечно понимаю что девушек на Земле больше чем парней... но и у некоторых девушек есть и по 4-5 ухожоров... Ни может быть такого чтоб на нее ни кто не обращает внимания...или она не замечает этого...порой любовь находиться так близко, а распознать её не могут... Подругу вообще ни кидай!!! Лучше подари ей книгу про межличностные отношения или об правилах знакомства...пусть не ходит как царевна...сама проявляет инициативу... Молодым людям тоже иногда страшно сделать первый шаг!!! УДАЧИ
Nice girl

Сообщение Lonka88 » 11 сен 2011, 15:17

Со своим мужем знаем друг друга давно, познакомились мы еще в институте. Я тогда была влюблена в него! После учебы пошли разными дорогами, но через несколько лет встретились и долго не могли решиться на совместные отношения, в чем нам помогла Фатима Баширова. Былые чувства вспыхнули, поженились, сейчас ждем пополнения в нашей семье!
Lonka88

Вернуться в Советы и Истории