|
LadyCafe.ru - Форум для женщин
Как понять его? Как быть понятной ему? Разница в мужской и женской психологиях.
Океана » 28 янв 2010, 23:23
Как считаете,что означает понятие "удачный брак"? Брак по любви или по расчёту? Ведь и в том, и в другом случае женщина может быть и счастливой, и несчастной... Вы сами считаете,что удачно вышли замуж?
-

Океана
-
Любаша » 28 янв 2010, 23:37
Думаю, удачно! Вышла замуж за бедного, а живу с богатым.  Сейчас обьясню. Когда выходила замуж за своего мужа, он не имел высоких доходов, но мы любили друг друга и ничего нам не препятствовало. Жили - не тужили, с работы на работу, детками обзавелись. А недавно, сообщили мужу, что оказывается у него двоюродная тетя в Австрии жила, умерла она (царство ей небесное) и так как ни детей, ни внуков - оставила мужу свою виллу в Австрии и все имущество. Ну, все как в сказке! Теперь оформляем все документы. Вот такой у меня удачный брак!
Девушки могут все, только некоторые стесняются.
-

Любаша
-
Miss_Mary » 29 янв 2010, 00:08
Думаю удачно) У меня никогда не было целью выйти за богатого. Тут главное всё таки чувства. Сколько бы денег ни было, если человек противен, где же здесь удача? Ну купишь ты себе шубу, купишь себе 5, машину... вернее не купишь, а купят... мне лично не нравится получать подарки от нелюбимых. Я бы точно не смогла выйти за"деньги". Не по мне это. Тут главное чтоб у людей было общее) а денег мы и так заработаем)))
-

Miss_Mary
-
-
Океана » 29 янв 2010, 11:47
Из двоих ответивших каждая приравняда удача=богатство.А как же удача=по взаимной любви?? Интересно,у кого ещё будут мнения.Не в деньгах же счастье,или мир уже так переменился,и я просто отстала от жизни? 
-

Океана
-
Shokoladka » 29 янв 2010, 23:12
Чтобы выйти удачно замуж должно соблюдаться два условия: а. должно повезти б. нужно быть достойной хорошего мужа. с первым пунктом мало чего можно сделать, а вот над собой можно и нужно работать. Всегда хорошо выглядеть, развивать свой интеллектуальный уровень, учиться вкусно готовить наконец-то... Ну как-то 
-

Shokoladka
-
Фея декабря » 01 фев 2010, 04:36
Удачно выйти замуж - это выйти замуж по любви. По обоюдной! Вы можете жить в особняке, иметь все что пожелаете, но не любить человека, с которым спите в одной постели. Окружающим будет казаться, что ваш брак удачен. А будете ли вы счастливы это большой вопрос!
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
-

Фея декабря
-
MissKiss » 01 фев 2010, 16:05
смотря кто что считает удачей. Я думаю,что в моем случае - это любящий муж, здоровый ребенок. Отсутствие видимых финансовых проблем. А деньги? Их не было, нет и не будет. Потому что их всегда мало. На этом не надо зацикливаться.
-

MissKiss
-
Кошка » 02 фев 2010, 19:10
По любви! По взаимной любви и болише никак!!!!! А деньги дело наживное. Если захотеть все будет. Только любви нельзя добиться упорным трудом. Она либо есть, либо ее нет.
-

Кошка
-
Вернуться в Психология