LadyCafe.ru - Форум для женщин

Список покупок

Все о шопинге, как потратить с умом не сэкономив на удовольствии.

Список покупок

Сообщение Natalya » 28 янв 2010, 20:14

А вы составляете список покупок? Я обычно нет, только уж если перед праздником, когда очень много разносортных вещей и продуктов. А обычно не пишу, потому что или дома его забываю :D или потом долго ищу по карманам. Еще бывает, что забуду в него написать что-то... Вообщем, не складывается у меня со списков, занимаюсь импровизацией в мазагизах. А как ходите за покупками вы?
Стучитесь и Вам ответят :)
Natalya

Re: Список покупок

Сообщение Олеся » 28 янв 2010, 21:22

Мне пришлось контролировать себя несколько лет, записывать каждую потраченную копеечку, пока я не привела в норму свои финансы. Теперь закупаюсь на неделю, заранее планирую, что буду готовить и откладываю на крупные покупки. На различные вкусняшки и развлечения у меня забронирована 10 часть дохода, так что есть где разгуляться. Другое дело, что после такого тотального контроля у меня небольшие запросы.
Олеся

Сообщение Zoryana » 29 янв 2010, 03:49

Я пользовалась списком покупок еще когда мама на базар или в магазин в детстве посылала. А сейчас без него обхожусь .редко бывает, чтобы забыла по этой причине что-то купить. Скорей, возможна ситуация наоборот: покупаю много того, что не было предусмотрено и не всегда нужно. =)
Zoryana

Сообщение MissKiss » 30 янв 2010, 22:41

Шоппинг!!! Где ж тут можно себя проконтролировать елси такая шара подворачивается. Представляете, заходим с мужем на днях в "Comfy" - магазин бытовой техники (кто не знает). а там распродажа . магазин закрывают. и такая акция. берешь одну вещь, а на вторую( та, что подешевле) скидка 70%. Вы просто не представляете что делалось в магазине! Брали только четное количество товаров. И 4 , и 6 покупок делали. За два дня размели практически все.! :Yahoo!:
MissKiss

Вернуться в Грамотный шопинг