LadyCafe.ru - Форум для женщин

Зарядка: как себя заставить?

Держим себя в тонусе. Физическая активность: лыжи, прогулки в лесу, cтеп аэробика, йога, пилатес и т.д.

Зарядка: как себя заставить?

Сообщение Habibi » 28 янв 2010, 14:59

Все знают, что утренняя гимнастика является обязательной для любого возраста. Но ежедневная спешка на работу по утрам, вечная нехватка времени являются серьезной помехой для того, чтоб уделать по 10-15 минут своего времени во благо фигуре. Делаетели вы зарядку? Если да, то как вам удается заставить себя?
Habibi

Re: Зарядка: как себя заставить?

Сообщение Naomi » 28 янв 2010, 15:48

Утром зарядку не делаю, так как катастрофически не хватает времени. Может это покажется странным, но время для зарядки у меня находится в обед. Уделяю себе 5-7 минут, для того, чтоб разомять свои косточки на руках и ногах. А иногда, зарядкой занимаюсь вечером перед сном. Может это и не правильно, но делаю тогда, когда получается.
Naomi

Сообщение Maria81 » 28 янв 2010, 16:04

Делаем развивайки вместе с детьми под музыку,больше зарядка напоминает танцы невыспавшихся гномиков :D Как встаём-сразу включаем магнитолу и пританцовываем,а потом бежим умываться.Как заставить себя? Честно-не подскажу,самовнушением наверное,взять себя в руки.Просто это должно нравиться, а не быть обязаловкой.
Maria81

Сообщение Олеся » 28 янв 2010, 21:45

Для меня зарядка - один из способов сохранять хорошую фигуру. Сначала минут 15 разминаюсь, круговые движения конечностями, легкие наклоны. А потом 25 минут бега трусцой. В любую погоду.
Олеся

Сообщение Shokoladka » 29 янв 2010, 01:14

Я тут начиталась как вредно делать зарядку: дескать нагрузка на сердце и все такое. Знаете, такая идея очень понравилась моей лени :smile: Вообще, что бы там не писали средства массовой информации, я считаю зарядку полезной... Но сама не делаю... Не могу себя заставить для меня утром продрать глаза - уже большое достижение, где там уж махать руками-ногами...
Shokoladka

Вернуться в Фитнесс и физкультура