LadyCafe.ru - Форум для женщин

Когда покупать зимнюю одежду?

Все о шопинге, как потратить с умом не сэкономив на удовольствии.

Когда покупать зимнюю одежду?

Сообщение Natalya » 28 янв 2010, 11:39

Вот меня всегда волнует такая проблема: когда лучше покупать зимнюю оджеду и обувь? Многие покупают летом, когда цены пониже. Я тоже как-то летом выбралась за дубленкой. Но модели были все устаревший, ассортимент маленький, размеры не все... Так тогда ничего и не купила. ПРишлось как всегда, разоряться в сезон :( А когда покупаете одежду вы?
Стучитесь и Вам ответят :)
Natalya

Re: Когда покупать зимнюю одежду?

Сообщение Habibi » 28 янв 2010, 15:13

Я как-то купила зимние сапожки в августе месяце. Цена - в два раза ниже, чем они бы стоили в сезон. И сапожки красивые, модные. В общем, я была очень довольна покупкой. =) Но не всегда такое везение. Бывает, действительно, летом маленький выбор дубленок и зимних пальто или просто нет настроения выбирать одежду, которую придется надеть через полгода. Хорошо выбирать не в сезон меньшие вещи: осенью - купальники, босоножки, весной - теплые тапочки, шарфики и свитера. А покупка дубленки - это дело более серьезное, тут ни к чему спонтанность.
Habibi

Re: Когда покупать зимнюю одежду?

Сообщение MissKiss » 31 янв 2010, 00:14

Я стараюсь покупать зимнюю одежду под конце сезона. И скидка приличная , и поносить вещь еще можно успеть. Так я купила в том году босоножки в конце августа, в магазине за руки хватали - берите, на следующий сезон как находка будет. А сентябрь выдался таким теплым, что я еще и набойки успела на них поменять. Вчера взяли мужу на распродаже зимние ботинки. Скидка - ну очень приличная была.
MissKiss

Вернуться в Грамотный шопинг