|
LadyCafe.ru - Форум для женщин
Знакомимся, демонстрируем свои фотографии.
Maria81 » 27 янв 2010, 21:02
Давайте расскажем о том самом-самом городе,посёлке,где вы живёте?Что в нём примечательного? Начну себя  Я родилась и живу в самом древнем российском городе с богатейшей историей Великом Новгороде, отметившем в 2009 году свой 1150-ти летний юбилей.Именно в Новгороде по утверждениям историков впервые во времена присоединения Новгородской республики к Москве и прозвучало слово РОССИЯ! В городе каждая улочка дышит историей,знаменитый Софийский Собор,Памятник Тысячелетия России,Музей деревянного зодчества "Витославицы",Юрьев Монастырь и былинное Ильмень озеро(помните,Садко?)и прекрасный Волхов,единственная река,вытекающая из Ильмень озера,а впадает всего более 50ти рек и речушек...-это только малая толика всей Новгородской красоты!
-

Maria81
-
Shokoladka » 29 янв 2010, 00:16
Я из Киева, зеленой столицы Украины. Киев - город каштанов, у нас очень красиво, когда они цветут. Я люблю свой город. Он хоть и большой, но сохранил уютность и умудряется совмещать в себе украинскую народность с европейскими кафешками и улицами. Приезжайте к нам в гости! Наш город - самый гостепреимный!
-

Shokoladka
-
Zoryana » 29 янв 2010, 03:02
А я из Одессы! И хоть нашему городу недавно перевалило за 210, он совсем не чувствует себя старым и усталым. наоборот! Местная бурная суматоха и колорит не дают скучать. Летом жарит нещадное солнце, подогревая соленый воздух с моря, а зимой мы наблюдаем унылые серые улицы совершенно без снега. Однако этот год стал исулючением: снега выпало столько, что для одесситов он стал настоящей трагедией. Но на то она и Одесса, чтоб выбираться невредимой из любой ситуации и выстаиватть перед любыми испытаниями.
-

Zoryana
-
Аленушка » 29 янв 2010, 20:09
Привет девчёнки !!! Принимайте и меня в свою компанию. Я из Киева. Большого, чистого, красивого и всем известного  Я безумно люблю свой город и готова часами про него рассказывать:) НЕ ВЕРИТЕ??? Приезжайте  Экскурсия будет фантастическая
-

Аленушка
-
angel » 30 янв 2010, 00:31
А я из небольшого городка, про который мало кто слышал. Именуется он гордым названием Козельск. Недавно моему городу было присвоено звание Воинской Славы. Звание присвоено в результате нашествия на мой город татаро-манголов. Они не смогли взять тогда наш город и назвали его "злым градом". Вот так вот.
-

angel
-
BoomBoom » 30 янв 2010, 17:45
Привет, милые девушки! Я из города Воронежа! Городок нас веселый, мои друзья говорят, что он напоминает Одессу. Я с ними не соглашаюсь, но может быть им и видней со стороны  Вы были когда-нибудь в нашем городе? Я здесь коренной житель: и родилась здесь, и практически никуда надолго не езжала.
-

BoomBoom
-
Дарина » 30 янв 2010, 23:03
Я живу на Украине, в Харькове. Красивый город-двухмиллионник. Это город интеллектуалов, торговый и промышленный центр. У нас много институтов, причем научные разработки внедряются в жизнь и проходят апробацию, прежде всего, в нашем городе. Но я люблю его просто потому, что он есть.
-

Дарина
-
Sayri » 27 июн 2011, 12:39
я из нижнего новгорода
-

Sayri
-
Варюша » 11 сен 2011, 22:10
а я из Питера) очень люблю наш город и приглашаю всех!
-
Варюша
-
Иришка » 09 дек 2011, 20:07
а я из Москвы) об этом городе много чего можно сказать,просто писать долго) очень люблю свой город)
-

Иришка
-
Вернуться в Будем знакомы!