|
LadyCafe.ru - Форум для женщин
Решаем насущные проблемы, делимся любовными историями.
Ledinata » 27 янв 2010, 15:43
Иду сегодня на работу через лесок возле городского пруда - а там прямо у дороги три огромных лося! Лежат и спокойно так жвачку жуют, прямо как коровы! Морды все залеплены снегом, спины в снегу. Такое чудо увидишь раз в жизни! Пожалела, что нет фотоаппарата, хоть он у меня и не ахти какой. Порадуйтесь за меня! Красота природы поражает и удивляет постоянно.
-

Ledinata
-
Habibi » 28 янв 2010, 14:34
Да, неожиданная картина для городской местности. Видно, совсем иголодались, бедняги и замерзли, что уже к людям идут. Если не секрет, в каком городе живете? У нас вот только ежиков в лесу можно увидеть. и еще приходилось видеть лисицу, которая перебегала трассу, спеша с одной посадки в другую.
-

Habibi
-
Олеся » 28 янв 2010, 17:46
Да, сейчас все корма засыпало снегом и животные ищут помощи у людей, не умирать же голодной смертью, в самом деле. Ledinata, а вам не было страшно? Ведь лоси незнакомые животные. И нельзя предугадать заранее, как они себя поведут.
-

Олеся
-
BoomBoom » 02 фев 2010, 18:26
Чудеса да и только  Завидую вам, я животных очень люблю, сама бы с удовольствием посмотрела на такую редкую картину. Я животным стараюсь посильно помогать: то птичек покормлю, то бездомным кошкам вынесу остатки супа. Они ведь тоже живые и им нужна наша поддежка.
-

BoomBoom
-
lasto4ka » 09 фев 2010, 00:02
Однажды ездили на природу отдыхать, постоянно ездим на это место. И чтобы поприезду не ходить полесу и не искать дрова, сделали там небольшую поленницу.Как то раз приехали туда пошли за дровами а там змея лежит прямо на паленнице. Ребята скинули её и мы все наблюдали в сторонке.У неё посредине туловищя была непонятная большая шишка, круглая такая. Постепенно этот шар двигался с хваста к голове.Всем было интересно что же это такое.Продолжали смотреть. Когда этот шар подошол а колове, змея откыла рот и от туда выпрыгнула огромная жаба и поскакала.. это нужно было видеть, все просто опешили от увиденного. На этом месте мы больше не отдыхали))
-

lasto4ka
-
милашка » 01 май 2011, 11:01
Здравствуйте. хочу рассказать о том, что чуть было не потеряла мужа. при мне стал общаться с девушками по скайпу. в его портмоне нашла номера с их телефонами. попытки узнать что - либо результатов не дали........всё шло к разводу..пока мама не посоветовала обратиться к Фатиме. Фатима спасла наш брак. найти её можно здесь - http://fatimagiya.ru/ Она принесёт в вашу семью счастье!
-
милашка
-
Полина Снежная » 28 окт 2011, 07:30
удивительная история произошла со мной пару недель назад. шел проливной дождь, заставший вбегающей в кафе, где я обычно дозволяю себе "приём бизнес-ланча" (название кафе не называю, дабы меня не сочли "скрытой рекламщицей", но думаю, многие именно в эту сеть заглядывают). чувствуя себя мокрой курицей, я зашла и села. сумку пристроить было некуда (а надо заметить, что обычная моя пручная кладь явно превосходит размеры клатча, т.к. во время обеда люблю просматривать бумажечки, документики). ожидая заказ, я поймала себя на мысли, что на меня смотрят. симпатичный молодой человек за соседним столиком не сводил с меня глаз и мило улыбался. мы познакомились. через несколько дней, будучи уже "при полном параде", я поинтересовалась, что же привлекло его в моем мокром образе. не поверите! оказалось - держатель для сумки, на крючок которого я подвесила свой "бэг". так что, милые девушки, если кому интересно, где можно купить такое судьбоносное чудо, делающее вас стильной даже в самой, казалось бы, неуметсной ситуации, так это здесь http://www.glamglam.ru/скоро Новый год и Рождество, поеду за этими стильными штучками в магазин - вдруг кому-то из моих подруг они тоже принесут долгожданное счастье? 
-
Полина Снежная
-
Вернуться в Советы и Истории