LadyCafe.ru - Форум для женщин

Секреты знакомства

Ищем мужчину своей мечты. Соблазняем, влюбляем.

Секреты знакомства

Сообщение Ledinata » 27 янв 2010, 14:10

Недавно мне сказали, что мужчины очень чувствуют фальшь. Поэтому, если хочешь познакомиться с мужчиной, надо прямо ему это показать, но без излишнего напора. Иначе убежит без оглядки
Ledinata

Re: Секреты знакомства

Сообщение Жадный топотун » 27 янв 2010, 15:00

А от чего он убежит? От вашего желания или от того что не сказали сразу что хотите познакомиться? И в чем тут фальш заключается не пойму?
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
Жадный топотун

Сообщение Олеся » 28 янв 2010, 16:56

Я очень долго проработала в мужском коллективе, поэтому при знакомстве для меня не имеет значения, кто первым подойдет и представится. Все мы люди, а люди бывают интересные в общении и не очень, добрые и злые, в общем разные, и это не зависит от пола.
Олеся

Сообщение Maria81 » 28 янв 2010, 19:04

Наверное вы правы.Но только смысл изначально отношения начинать с обмана-ни к чему хорошему это не приведёт.Можно кокетничать, чаще улыбаться, но лгать-совершенно ни к чему, иначе всё пойдёт совсем не так, как бы Вам хотелось.Мужчины действительно всё чувствуют и говорят часто напрямую.
Maria81

Сообщение angel » 30 янв 2010, 00:56

И как же они могут почувствовать фальш? Мне кажется с таким успехом может и женщина почувствовать фальш. Особенно, если в интернете происходит знакомство или переписка, то трудно разобрать врет человек или нет. Это только одни догадки. Разве не так?
angel

Сообщение Аленушка » 31 янв 2010, 18:23

Если общение чистое и искренее , то все должно быть откровенно и напрямоту. Отношение начатое с обмана долгого продолжения иметь не будет. Лучше прекратить все сразу и не мучать не себя не своего собеседника. А обман - он всегда выплывает наружу. И это чувствует каждый несмотря на пол и возраст :)
Аленушка

Вернуться в Знакомство