LadyCafe.ru - Форум для женщин

Где знакомятся люди, кому "за"?

Ищем мужчину своей мечты. Соблазняем, влюбляем.

Где знакомятся люди, кому "за"?

Сообщение Ledinata » 27 янв 2010, 14:04

Интересно, где знакомятся люди, если им за тридцать?
Танцы уже не подходят, клубы исчезли, на свадьбы уже никто не зовет, по интеренту можно нарваться... Что же делать? Нужен совет практика.
Ledinata

Re: Где знакомятся люди, кому "за"?

Сообщение Maria81 » 27 янв 2010, 20:02

А вдруг не нарвёшься по интернету,почему бы и не рискнуть??В инете много фуфла,но есть и хороший контингент,главное воремя разобраться с кем имеешь дело.
А так клубы по интересам, на танцы-почему бы и не сходить.
Maria81

Сообщение Олеся » 28 янв 2010, 16:40

Мне нравится знакомиться в интернете. Таким образом я нашла очень много хороших друзей. Сначала общаешься виртуально, внимательно наблюдаешь, как собеседник строит фразы, насколько грамотно формулирует свои мысли, чем живет. Есть время подумать над ответами, обосновать свои мысли. В результате при живой встрече появляется ощущение давнего старинного знакомого.
Ну, а насчет "можно нарваться", так нарваться можно и в реале. Мне кажется, надо всегда думать головой и все будет в порядке.
Олеся

Сообщение Океана » 29 янв 2010, 00:50

На танцах,в ресторане можно познакомиться, на вечеринке или ланче,много мест,Тут главное себе цель поставить и выглядеть соответственно,не испуганно глазами искать цель,а вести себя раскованно и естественно.Мужчины легко идут на контакт с такими женщинами.По себе знаю.
Океана

Сообщение angel » 30 янв 2010, 00:52

Ну есть же разные клубы все-таки, интернет, общественные мероприятия. Было бы желание.
В интернете вообще проще простого познакомиться и выбор огромен. Интернет тесно засел в нашу жизнь, но стоит и не забывать о жизни без него.
angel

Сообщение Аленушка » 31 янв 2010, 20:22

Да знакомиться можно где угодно, даже например стоя в очереди на кассе в супермркете или покупая свежую газету в киоске. Я думаю что у человека, который хочет познакомиться табу мест для знакомств не существует :)
Аленушка

Сообщение MissKiss » 01 фев 2010, 16:02

познакомиться можно везде. У меня есть одна знакомая, недавно развелась . Двое детей среднего школьного возраста. Собирается ехать на море. Говорю ей в шутку - присмотри там кого-нибудь. Я и не думала ,что все так обернется. Привезла она оттуда - мужа себе нового.Все подруги были в шоке. Это всего за 7 дней на юге с прицепом детей! так что где судьба найдет никто не знает, но пытаться надо.
MissKiss

Сообщение Ololoshenka » 29 ноя 2010, 06:04

Ololoshenka

Сообщение lanka » 10 май 2011, 07:40

на работе, на заводе. мало знаю таких современных, чтобы пользовались сайтом знакомств или на улице знакомились
lanka

Вернуться в Знакомство