|
LadyCafe.ru - Форум для женщин
Ищем мужчину своей мечты. Соблазняем, влюбляем.
Ledinata » 27 янв 2010, 14:04
Интересно, где знакомятся люди, если им за тридцать? Танцы уже не подходят, клубы исчезли, на свадьбы уже никто не зовет, по интеренту можно нарваться... Что же делать? Нужен совет практика.
-

Ledinata
-
Maria81 » 27 янв 2010, 20:02
А вдруг не нарвёшься по интернету,почему бы и не рискнуть??В инете много фуфла,но есть и хороший контингент,главное воремя разобраться с кем имеешь дело. А так клубы по интересам, на танцы-почему бы и не сходить.
-

Maria81
-
Олеся » 28 янв 2010, 16:40
Мне нравится знакомиться в интернете. Таким образом я нашла очень много хороших друзей. Сначала общаешься виртуально, внимательно наблюдаешь, как собеседник строит фразы, насколько грамотно формулирует свои мысли, чем живет. Есть время подумать над ответами, обосновать свои мысли. В результате при живой встрече появляется ощущение давнего старинного знакомого. Ну, а насчет "можно нарваться", так нарваться можно и в реале. Мне кажется, надо всегда думать головой и все будет в порядке.
-

Олеся
-
Океана » 29 янв 2010, 00:50
На танцах,в ресторане можно познакомиться, на вечеринке или ланче,много мест,Тут главное себе цель поставить и выглядеть соответственно,не испуганно глазами искать цель,а вести себя раскованно и естественно.Мужчины легко идут на контакт с такими женщинами.По себе знаю.
-

Океана
-
angel » 30 янв 2010, 00:52
Ну есть же разные клубы все-таки, интернет, общественные мероприятия. Было бы желание. В интернете вообще проще простого познакомиться и выбор огромен. Интернет тесно засел в нашу жизнь, но стоит и не забывать о жизни без него.
-

angel
-
Аленушка » 31 янв 2010, 20:22
Да знакомиться можно где угодно, даже например стоя в очереди на кассе в супермркете или покупая свежую газету в киоске. Я думаю что у человека, который хочет познакомиться табу мест для знакомств не существует 
-

Аленушка
-
MissKiss » 01 фев 2010, 16:02
познакомиться можно везде. У меня есть одна знакомая, недавно развелась . Двое детей среднего школьного возраста. Собирается ехать на море. Говорю ей в шутку - присмотри там кого-нибудь. Я и не думала ,что все так обернется. Привезла она оттуда - мужа себе нового.Все подруги были в шоке. Это всего за 7 дней на юге с прицепом детей! так что где судьба найдет никто не знает, но пытаться надо.
-

MissKiss
-
lanka » 10 май 2011, 07:40
на работе, на заводе. мало знаю таких современных, чтобы пользовались сайтом знакомств или на улице знакомились
-

lanka
-
-
Вернуться в Знакомство