LadyCafe.ru - Форум для женщин

История знакомства

Ищем мужчину своей мечты. Соблазняем, влюбляем.

История знакомства

Сообщение Natalya » 27 янв 2010, 12:10

Давайте будет делиться историями наших знакомств. Кто-то знакомиться в интернете, кто-то на улице, у кого-то служебные романы... Книжки рекомендуют знакомиться в церквях и библиотеках :D Как знакомитесь вы? Какие вы знаете самые необычные знакомства? Например, моим самым необычным знакомством было знакомство через смс :)
Стучитесь и Вам ответят :)
Natalya

Re: История знакомства

Сообщение tatyana1981 » 27 янв 2010, 16:01

А мы познакомились с мужем в самом обычном трамвае))) Он ехал и всю дорогу мне улыбался, а я делала вид, что не замечаю. Потом он все-таки подошел и заговорил о чем-то, спросил телефон. А я назвалась другим именем. Дело в том, что у меня очень строгий отец, и мне стало как-то боязно (тогда мне было 16 лет) Но все обошлось. И мы через 3 года поженились. :smile:
Уникальные сказки про Вашего ребенка! http://www.skazkipro.com/code/UN410
tatyana1981

Сообщение Олеся » 28 янв 2010, 17:15

Я со своим познакомилась в интернете. Он настолько мне не понравился, что я начала его задирать, в первый же вечер разругались настолько, что я неделю не подходила к компьютеру. А потом были 1,5 года переписки и в конце свадьба.
Олеся

Сообщение Shokoladka » 29 янв 2010, 22:18

мы познакомились на пляже в Одессе. Разговорились, оказалось, что он живе в Киеве. Вот так до сих пор тусим вместе. Вроде бы ничего особенного, но остались красивые воспоминания. Красивый город, теплое море, мягкий песочек, новые романтические переживания. Сейчас часто рисуем друг другу солнышки и волны в записках и т.п.
Shokoladka

Сообщение angel » 30 янв 2010, 00:49

А я со своим бывшем парнем познакомилась в интернете случайно. Оба мы посещали один сайт нашего технаря. Он хотел над модератами как-нибудь подтрунить, они его чем-то задали. А я почему-то на тот период цапалась со всеми и мои сообщения постоянно удаляли. Парень написал мне, спросил че да как. А потом разболтались. Он оказался очень симпотным и стали мы встречаться. Правда модератору так и отомстили, но зато были очень благодарны за нашу встречу.
angel

Сообщение Аленушка » 31 янв 2010, 20:27

Я со своим парнем тоже познакомилась в интернете. Подруга попросила помошь разослать ссылку о дополнительном заработке. Незнаю как она, а я заработала больчую, чистую и искренюю любовь. Все развилось стремительно и очень быстро. В первый же вечер мы уже не хотели уходить из сети и так по се день ))) Хотя теперь мы уже вместе. :Yahoo!:
Аленушка

Вернуться в Знакомство