LadyCafe.ru - Форум для женщин

Кто совсем не смотрит телевизор?

Сериалы, программы, ведущие и т.д.

Кто совсем не смотрит телевизор?

Сообщение tatyana1981 » 27 янв 2010, 11:17

Я до родов довольно много его смотрела, а с рождением ребенка совсем пропало это желание, да и некогда было совсем. Теперь же у нас и вовсе его нет. У свекра телевизор сломался и мы ему свой отдали. Так и живем теперь. Да и смотреть там практически нечего было, хотя каналов много. Тишь да благодать. Может есть еще такие, как мы?
Уникальные сказки про Вашего ребенка! http://www.skazkipro.com/code/UN410
tatyana1981

Re: Кто совсем не смотрит телевизор?

Сообщение Natalya » 27 янв 2010, 11:42

Я когда начала работать, перестала смотреть совсем. Есть же и интернет. И как-то мне жалко время тратить на телик. Там частенько что попало показывают. Иногда за компанией с семейством могу посмотреть минут 20 КВН или битву экстрасенов, но мне это мало удовольстия доставляет. Интернет форевер! :beer:
Стучитесь и Вам ответят :)
Natalya

Сообщение Habibi » 27 янв 2010, 14:05

По зомбоящику, как его теперь называют в кругах интернета, и смотреть-то почти нечего. У меня по айпитиви 200 каналов и никакой от них радости. Может, что-то интересное и найдется, но с таким количеством доступной информации, как сейчас, просто времени жалко. Смотрю только новости, если есть настроение.
Habibi

Сообщение Жадный топотун » 27 янв 2010, 16:04

Я совсем не смотрю телевизор. Потому что последние время на любом канале натыкалась ибо на трупы, либо на тупые сериалы с закадровым смехом. Вот уже больше 2х месяцев я его вообще не включаю. а новости и погоду можно и из интернета узнать.
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
Жадный топотун

Сообщение Natalya » 27 янв 2010, 20:16

Ой, а что меня особенно раздражает в телевизоре - это то, что на него еще и деньги надо тратить: или за кабельное, или за антенну, или за цифровые каналы (а там еще бывает, что за каждую передачу отдельно!). Никакой пользы семейному бюджету, а ведь еще и переругаться из-за него можно. То ли дело интернет - были бы компьютеры по количеству членов семьи и в доме царит идилия :)
Стучитесь и Вам ответят :)
Natalya

Вернуться в Телевидение