LadyCafe.ru - Форум для женщин

Месячные после беременности

Планирование родов, подготовка к рождению.

Месячные после беременности

Сообщение tatyana1981 » 27 янв 2010, 11:07

Иногда говорят, что пока кормашь грудью, то нельзя забеременеть. Но моя мама забеременела уже через пару месяцев, хотя месячные еще не начинались. У меня они пришли уже через 3 месяца после родов. А у некоторых (по рассказам на форумах) по 2 года бывает нет. Везет же людям. Скажите, продолжительное грудное вскармливание увеличивает срок их неприхода?
Уникальные сказки про Вашего ребенка! http://www.skazkipro.com/code/UN410
tatyana1981

Re: Месячные после беременности

Сообщение звездочка » 27 янв 2010, 11:53

туфта, все это. Нам 9 месяцев, мы на грудном вскармливании, но это отнюдь не помшало прийти ЭТИМ дням на 5 месяце. Хотя у многих такое бывает после года грудного вскармливания. Только можно сказать, что каждый организм индивидулен :smile:
к 30 годам понимаешь, что самое главное не карьера и работа в твоей жизни, а семья, здоровые дети и любящий муж
звездочка

Сообщение Maria81 » 28 янв 2010, 13:13

Здесь всё индивидуально,но в целом зависит не от продолжительности ГВ,а от его качества,скажем так. Сколько раз в сутки Вы прикладываете ребёнка,какой промежуток между кормлениями,от этого и зависит восстановленеи цикла.У кого-то через 1-1,5 мес уже восстанавливается фертильность.
Maria81

Сообщение Океана » 28 янв 2010, 22:35

Если бы нельзя было забеременеть,то не было бы стольких погодок.
А так цикл восстанавливается у всех по разному,у меня восстановился в 6 месяцев сына, сестра кормила ребёнка до полутора,так в полтора года детки и пришли эти счастливые дни.
Океана

Вернуться в Я жду ребенка