LadyCafe.ru - Форум для женщин

не пойти ли нам на танцы?

Держим себя в тонусе. Физическая активность: лыжи, прогулки в лесу, cтеп аэробика, йога, пилатес и т.д.

не пойти ли нам на танцы?

Сообщение antoshka » 24 янв 2010, 01:25

Я вот танцевала последний раз в школе на дискотеке. Люблю танцы с детства. Моя старшая дочь занимается бальными танцами уже почти 7 лет. Смотрю на нее – и завидую( белой завистью, конечно): может, хочет, есть возможность . А я ? Неужели мне уже поздно начинать?
antoshka

Re: не пойти ли нам на танцы?

Сообщение Ledinata » 26 янв 2010, 20:55

Наверное, поздно. Потому что все надо делать вовремя. "Всему свое время, каждому - свое, охотнику - стремя, путнику - ружье". ИМХО.
Ledinata

Сообщение Habibi » 26 янв 2010, 21:46

Если заниамться танцами на профессиональном уровне, то это лучше начинать с детства. А если для себя, чтоб поддержать фигуру, поднять настроение и ощутить себя самой неотразимой, грациозной и пластичной - не поздно никогда!!! Я занимаюсь танцем живота. В нашей группе есть женщины и 30, и 40 и даже больше. И все они в одинаковой мере испытывают радость для души и тела, а осознание, что ты - красива и тобой любуются - вообще бесценно.
Habibi

Сообщение Naomi » 27 янв 2010, 19:51

А я считаю, что танцевать никогда не поздно! Посмотрите на выдающихся танцоров, которые и в 60 и в 70 танцуют и ничего.
Так что смело идите на танцы и поднимайте свое настроение!
Naomi

Сообщение Фея декабря » 01 фев 2010, 01:46

Мне далеко не 7 и даже не 17, но я записалась на занятия клубным танцем. И получаю массу удовольствия. Тут не возраст главное а состаяние души и желание научиться.
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
Фея декабря

Сообщение MissKiss » 01 фев 2010, 16:28

Танцы - это сейчас модно. Мы дочуру тоже отдали на танцы. И них есть разные возрастные группы. И сеньоры тоже есть. Смешно иногда выглядят танцующие мужчины в этом возрасте. Осанка кончено не та. А женщины - еще очень и очень. Так что вперед! танцевать никогда непоздно.
MissKiss

Сообщение shrimp » 14 фев 2011, 13:22

У танцев нет возраста, ведь танцы - это в первую очередь не тело, а душа, ваше настроение и самовыражение!!!
Я, как раз, занимаюсь развитием школы танцев! У кого возникнет желание-приходите к нам!
У нас преподы супер!!!
Надеюсь администрация позволит указать контакты! :)
http://www.jam-center.ru
(495)767-36-77
shrimp

Сообщение salomeya » 16 ноя 2011, 21:47

А не хотите заняться танцем живота? Идеальная фигура для него не нужна, и возраст совершенно не важен... У нас в группе занимается женщина, которой 57 лет!!! Если заинтересует,

Мы ждем всех желающих в нашу студию!

В студии восточного танца "Саломея" изучается:

1. Классический арабский танец

2. Шоу-bellydance

4. Танец с предметами:
- с сагатами
- с платком
- с крыльями
- с канделябром
- со свечами
- с вейлами
- с веерами
- с бубном
- с лентой

5. Импровизация

Занятия проводятся для начинающих и для продолжающих. Продолжительность занятий — 1 час.

Стоимость абонемента на 1 МЕСЯЦ (8 занятий) - 2500 руб.
Стоимость абонемента на 1 МЕСЯЦ (4 занятия) - 1250 руб.

Занятия для начинающих проходят по вторникам и четвергам с 19:00 до 20:00.

Занятия для продолжающих проходят по вторникам и четвергам с 20:00 до 21:00.

Продолжается набор в группу начинающих.

Пробное занятие БЕСПЛАТНО.

При себе иметь удобную форму: топ или футболку, спортивное трико, чешки или носки. По желанию можно повязать красивый набедренный платок

Мы будем рады Вас видеть в ЦКиД “Лира” по адресу: Москва, бульвар Адмирала Ушакова, д. 12.
(М "Ул. Скобелевская")

тел. 89265898258 Евгения
salomeya.evgeniya@yandex.ru
http://vkontakte.ru/id6944332#/club7753450
salomeya

Сообщение salomeya » 13 дек 2011, 22:00

А кто хочет на бесплатный праздничный концерт студии восточного танца "Сказки патишаха"???
18 декабря 14 00, Москва, бульвар Адмирала Ушакова, д. 12, концертный зал ЦКиД "Лира", вход свободный=)
http://vkontakte.ru/salomeya.dance
salomeya

Сообщение Alesiya » 16 дек 2011, 13:16

Порофессионально заниматься танцами Вам уже увы поздно. Не думаю что в таком возрасте целессобразно начинать занятия танцами. Танец это тяжелый труд, а если уж заниматься чем то то надо заниматься этим по настоящему. Вдобавок чтобы это было по настоящему красиво надо иметь такого же профессионального партнера , это я вам как танцор говорю. Опасно проводить верховые трюки в танце если есть малейшая неуверенность в партнере. А сейчас найти действительно хорошего партнера для танцев тяжело
Alesiya

Вернуться в Фитнесс и физкультура