LadyCafe.ru - Форум для женщин

А какие мужчины вам нравятся?

Ищем мужчину своей мечты. Соблазняем, влюбляем.

А какие мужчины вам нравятся?

Сообщение Ledinata » 27 янв 2010, 09:46

Мне нравятся мужчины с так называемой широкой душой, которые живут по принципу: "распахнись, душа, раззудись, плечо"! Им все нипочем, никакие трудности их нге пугают, они всегда уверены в успехе своего дела и безделья тоже
Ledinata

Re: А какие мужчины вам нравятся?

Сообщение звездочка » 27 янв 2010, 11:48

а если сейчас такие мужчины? мне вот кажется чем больше женщины эмансипируют, тем больше мужчины теряют свое мужское эго. Вопрос стает таким образом, что вообще в современном мире может делать мужчина, чего не может сделать женщина? Очень мало остальных таких личностей, за которыми можно было бы чувствовать себя женщиной :cry:
к 30 годам понимаешь, что самое главное не карьера и работа в твоей жизни, а семья, здоровые дети и любящий муж
звездочка

Сообщение Maria81 » 27 янв 2010, 13:03

Для меня идеал один-мой папа. Мужа я выбирала приближенного к идеалу и мне посчастливилось встретить такого человека-преданного, тактичного, всстороннеобразованного и главное- способного любить и быть любимым.
Мужчин хороших очень много, стоит только приглядеться, а выбрать для семьи самого достойного!
Maria81

Сообщение Олеся » 28 янв 2010, 16:20

Мне очень нравятся мужчины, увлеченные своим делом, немного занудные, но в то же время они кажутся такими надежными. Мужья, которые сами делают закупки, решают все бытовые вопросы, это просто идеал, с моей точки зрения. В то же время опасаюсь фанатиков. Все должно быть в меру.
Олеся

Сообщение angel » 30 янв 2010, 00:54

Сама я невысокая, всего лишь метр "с кепкой", поэтому парни мне всегда нравились высокие и худые. И встречалась я с парнями в основном высокими, худыми, жизнерадостными, вселыми, умными и желательно с темненькими. Вот правда муж чего по-внешнему виду не подходит под эти параметры... :D
angel

Сообщение Аленушка » 31 янв 2010, 19:55

А мой идеал - нежный, верный и любимый мужчина. Именно такой какой у меня есть!! Я безумно его люблю и никогда не за что не променяю!!! Он мой!!! Единственный, желанный и самый лучший!!! :) :oops:
Аленушка

Сообщение Фея декабря » 01 фев 2010, 00:57

Мне нравяться высокие, блондины, причем очень высокие. Сама я очень низкого роста. Мой нынешний парень выше меня на 40 см :oops: . Зато он может обнять меня всю в полном сысле этого слова :Yahoo!: !
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
Фея декабря

Вернуться в Знакомство