LadyCafe.ru - Форум для женщин

Бандажи

Планирование родов, подготовка к рождению.

Бандажи

Сообщение tatyana1981 » 27 янв 2010, 04:37

Кто носил бандаж во время беременности? Я попробовала, но мне в нем было как-то неудобно, особенно сидя. Сильнее хотелось в туалет и возникал тонус. Хотя подбирали мне его специально. А кому-то бандаж сильно облегчает ношение своего животика)) Видно как всегда все индивидуально.
Уникальные сказки про Вашего ребенка! http://www.skazkipro.com/code/UN410
tatyana1981

Re: Бандажи

Сообщение Океана » 29 янв 2010, 12:47

Значит вы его неправильно одевали,одевают бандаж лёжа,оптимально застёгивая по объёму под животом,иначе получается Вы сдавливали и получали тонус маткки.А может некачественный бандаж был.Я носила, было значительно легче позвоночнику,у меня-униварсальный был куплен,,достаточно дорогой,(до- и после-родовой)Я довольна.
Океана

Re: Бандажи

Сообщение MissKiss » 31 янв 2010, 02:01

Я тоже носила бандаж . Если бы не он - тащила бы живот по земле. была очень огромной трудно ходить было. На работу до последнего ходила. Люди в подчинении - чувствовала ответственность перед ними. И не было его видно абсолютно. Брюки для беременных сверху, свитерок - и все в норме. Носила я его с 6-7 месяца. где-то так.Сотрудники долго не замечали.
MissKiss

Вернуться в Я жду ребенка