LadyCafe.ru - Форум для женщин

Кесарево сечение

Планирование родов, подготовка к рождению.

Кесарево сечение

Сообщение tatyana1981 » 27 янв 2010, 04:01

К сожалению и меня постигла сия участь. Да еще и с общим наркозом (из-за того, что я очень полная). Ребенка увидела только на 3-й день. Это в наше-то время! Сама передвигаться не могла, только по палате шатаясь. А детское отделение находилось на другом этаже в другом крыле. Короче метров 300 чапать. Детей не приносили, т.к. не хватало персонала :evil: Так что у меня было полное ощущение того, что не я родила, а мне ребенка просто дали :( Да и еще много других неприятных воспоминаний.
Уникальные сказки про Вашего ребенка! http://www.skazkipro.com/code/UN410
tatyana1981

Re: Кесарево сечение

Сообщение tatyana1981 » 27 янв 2010, 04:07

Сейчас в мире просто какая-то повальная эпидемия кесаревыхсечений началась. И это ведь не оттого, что женщины разучились рожать, а потому что акушерки разучились принимать роды. От того, что врачам всегда удобней не много часов с роженицей церемониться, а кесарнуть. Вся работа полчаса. Главное знать, как напугать роженицу.
А в некоторых странах теперь вообще считается хорошим тоном родить КС. Например, в Бразилии каждая вторая рожает КС.
Очень советую почитать французского акушера с мировым именем по поводу КС. - Мишель Оден. У него есть 3 книги. Одна из них - Кесарево сечение: безопасный выход или угроза будущему?
Уникальные сказки про Вашего ребенка! http://www.skazkipro.com/code/UN410
tatyana1981

Сообщение Miss_Mary » 29 янв 2010, 00:43

Ух и напугали вы меня девочки(( мне просто если только рожать, то только через кесарева. Т.к. строение таза не очень удачное, как и у мамы и очень большой риск родовых травм((( мне выбора никакого :cry:
Miss_Mary

Сообщение Океана » 29 янв 2010, 11:41

Воту у Вас было чувство,что ребёнка просто дали,а вы читали,как воспринимает ребёнок своё рождениечерез кесарево? В первый год жизни кесарят грамотный педиатр всегда отличит от рождённых естественным путём.Для таких детей характерно наличие минимума приспособительных реакций,да и откуда им взяться - им "расстегнули молнию" и достали в ту минуту, когда решили врачи, а не в ту, которую он выбрал сам для рождения.
Океана

Вернуться в Я жду ребенка