LadyCafe.ru - Форум для женщин

какие цвета предпочитаете?

Мода, стиль, тренды сезона.

какие цвета предпочитаете?

Сообщение antoshka » 27 янв 2010, 03:17

Можно сколько угодно утверждать, что светлые тона - непрактичны. А я люблю в одежде пастельные тона. Они помогают сформировать нежный и женственный облик. Хотя они и не подходят для создания имиджа деловой женщины. зато одежда подобных оттенков заметно молодит . том уже можно сочетать элементы туалета различных пастельных тонов или комбинировать их с одеждой и аксессуарами ярких, насыщенных тонов. :good:
antoshka

Re: какие цвета предпочитаете?

Сообщение tatyana1981 » 27 янв 2010, 03:32

Пастельные тона это замечательно. Но я не имею возможности пока их носить. Из-за своей полноты приходится одевать что-нибудь черное или темно синее. Хотя будь фигура хороша, я бы носила и пастельное и яркое. А пока приходится скрываться под темными покровами, чтобы сильно не шокировать окружающих :unknown:
Уникальные сказки про Вашего ребенка! http://www.skazkipro.com/code/UN410
tatyana1981

Сообщение Олеся » 27 янв 2010, 08:59

Мне очень нравится серый цвет и все его оттенки, от светло-жемчужного, до насыщенного стального. Юбки, брюки выбираю больше в черном цвете. В прошлом сезоне носила блузки шоколадного цвета, немного ярко, но я сама блондинка с голубыми глазами, за счет контраста только выиграла.
Последний раз редактировалось Олеся 27 янв 2010, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Олеся

Сообщение Natalya » 27 янв 2010, 11:05

Я вообще люблю нежные цвета. Но у меня светлая кожи и такие цвета часто придают бледности :( так что, стараюсь совмещать нежный с яркими. мой парень любит, когда я ношу красное. Правда, я красный цвет не очень люблю, но что ни сделаешь для любимого :)
Стучитесь и Вам ответят :)
Natalya

Сообщение Maria81 » 27 янв 2010, 15:49

Всё зависит от настроения и от времени года.Конечно летом одеваю всё яркое, солнечное, но не петушиное:) Люблю нежные тона и очень люблю -голубые оттенки,они подчёркивают цвет глаз.Зимой ношу тёплые свитера и джинсы или брюки,тут уж особо не экспериментирую.Ну а домашняя одежда - тоже под настроение,халатиков у меня миллион и каждый неповторимого рисунка и оттенка.
Maria81

Сообщение Жадный топотун » 27 янв 2010, 17:48

Очень люблю сочетание серого и розового. Оно подходит и для деловых встреч и для свиданий. А в экстренных ситуациях, когда нет времени выдумывать что одеть, а выглядеть нужно на все сто меня спасает черный цвет.
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
Жадный топотун

Сообщение MissKiss » 01 фев 2010, 16:46

Я тоже люблю пастель .К тому же у меня смуглая кожа, так что вещи таких тонов очень хорошо подчеркивают это. Летом люблю носить одежду белого цвета, на крайняк бежевого, предпочитаю хлопок и лен. В гардеробе есть конечно и маленькое черно платье, которое спасает в экстренных случаях - срочно в люди надо выйти. Легкие юбки из струящихся тканей просто незаменимы в летнюю жару.
MissKiss

Сообщение Nelll » 08 апр 2010, 22:24

мне нравится белы, он всегда освежает
и голубой, подходит под глаза :oops:
http://www.busva.ru/ интересные блузочки в офис и так)) красивые платья и туники
Nelll

Сообщение Nina_5 » 12 авг 2011, 17:27

Недавно я себе заказавала платье "Принцесса" с интернет-магазина http://eroticcityspb.ru/. Очень оно мне понравилось и размер как раз оказался мой.
Nina_5

Вернуться в Все о моде