LadyCafe.ru - Форум для женщин

с мужем за покупками..

Все о шопинге, как потратить с умом не сэкономив на удовольствии.

с мужем за покупками..

Сообщение antoshka » 27 янв 2010, 03:06

Чем заканчивается ваш поход по магазинам с любимым мужем? У меня раньше в 50 процентов случаев - скандалом. и не потому ,что что-то дорого купила, а потому что долго выбирала. Пробовала я уже и быстро выбирать - эффект тот же. Теперь изменила способ хождения по магазинам. мужа с собой не беру . даже в качестве подъёмной силы. одежду для мужа покупаем быстро. Иду заранее по магазинам, присматриваю все, потом привожу его, меряем - покупаем. все просто и без скандала. а когда нужно пойти со мной, то он говорит - у тебя есть кума( сестра, подруга). Иди с ней. Выделяются деньги - и я свободна на целый день!
antoshka

Re: с мужем за покупками..

Сообщение Олеся » 27 янв 2010, 09:15

У моего мужа бабушка была балериной и обоим своим внукам привила идеальное чувство стиля. Поэтому за покупками ходим вместе с мужем, и я могу полностью доверять его выбору. Одежду покупаем по принципу "понравилось - купили", от сезона это мало зависит, то есть можем демисезонные сапоги купить летом.
Олеся

Сообщение MissKiss » 28 янв 2010, 01:34

Я тоже хожу с мужем. Он очень любит покупать мне вещи, какие-то безделушки. ему нравиться наблюдать за примерками, он меня очень любит .Говорит, что ему приятно видеть как я радуюсь любой мелочи. Шоппинг - захватывающий процесс, превращается у нас в хорошую прогулку. мы редко себе такое позволяем - муж все время на работе. Разве можно отказать мужу сделать мне приятный подарок?
MissKiss

Сообщение Жадный топотун » 28 янв 2010, 19:07

Мне очень нравится ходить с мужем за покупками. Он никогда меня не торопит и всегда честно говорит идет мне вещь или нет. В этом плане мне с ним очень повезло! :smile:
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
Жадный топотун

Сообщение tsvynda » 11 апр 2011, 11:15

А я наоборот люблю ходить с мужем за покупками ,правда часто покупаем что-то непредвиденное, например вчера муж уговорил меня купить поднос на подушке, сказал, что полезная вещь для завтрака в постели или посиделок с ноутбуком где попало.

Изображение
tsvynda

Вернуться в Грамотный шопинг